![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Гость
|
![]() Здраствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста на меня. У меня бесконечные проблемы,ничего не получается, в учебе, в личной жизни, в семье скандалы возникают из ничего, на работе тоже конфликты. Помогите пожалуйста, я вас очень прошу
|
![]() |
![]() |
#612 |
Гость
|
![]() Здравствуйте баба Роза!вот хотела бы узнать про себя,живу я с мужем уже 6 лет но детей у нас нет,были у врачей сказали все хорошо здоровы,можету нас порча.Посматрите меня пожалуйста уж очень хочется быть мамой...Зарание спасибо.
|
![]() |
![]() |
#613 |
Гость
|
![]() Светлане Пайковой,и Оле Верещагиной,мы все получили от Бабушки Розы ответ,так что наберитесь терпения ведь нас так много кто обращается к ней.Посмотрите на отзывы и сами увидите,комy она ответила,много отблагодорили её.
|
![]() |
![]() |
#614 |
Гость
|
![]() здравствуйте, подскажите есть ли на мне что либо сглаз или порча. Храни Вас Бог!!!
|
![]() |
![]() |
#615 |
Гость
|
![]() Добрый вечер! посмотрите есть ли у меня сглаз или порча?
|
![]() |
![]() |
#616 |
Гость
|
![]() Добрый вечер, бабушка Роза!У меня такой вопрос можно ли снять порчу с человека, но без его присутствия?Заранее огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
#617 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте!!!!бабушка роза посмотрите на меня есть ли на мне порча,сглаз?!?зарание спасибо!!!!!
![]() |
#618 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ,ПОСЛЕДНИЙ ГОД ВСЕ ИЗ РУК ВОН.СМУЖЕМ ПРОБЛЕМЫ, С ДЕТЬМИ НЕ ВСЕ ГЛАДКО ,СО ЗДОРОВЬЕМ ТО ЖЕ НЕ АХТИ.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВАМ.
|
![]() |
![]() |
#619 |
Гость
|
![]() Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,есть ли на мне сглаз или порча?
|
![]() |
![]() |
#620 |
Гость
|
![]() Уважаемые сыночки и доченьки Божьи, я постаралась ответить всем. Извините, что отвечала очень долго. Лежала дома с давлением. В интернет заходила, но долго смотреть не могла. Не обижайтесь пожалуйста. Храни вас всех Господи!
|
![]() |