![]() |
|
|
#6211 | |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6212 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Меня зовут Олеся я из Самары всем привет)
![]() Добавлено через 1 минуту Хэээй, есть тут кто -нибудь? |
|
|
|
|
|
#6213 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Всем приветик.
Хочется тоже поддержать Володю. Держись дорогой друг. Да жизнь изрядно тебя потрепала испытаниями. Ну что осталось волю в кулак и к победе. Рада что рядом с тобой любящая жена. Здоровья и терпения ей. Думаю в двоем вы справитесь ,иначе ни как. По себе знаю как важно найти опору и понимание во второй половинке. Сама без своего ни куда пока. Удачи и скорейшего выздоровления. Не пропадай вместе легче перенести ети их эти болячки. |
|
|
|
|
|
#6214 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
ничего не понимаю..с этим чатом)
|
|
|
|
|
|
#6215 | |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что не поймешь то. Эт наверно с непривычки. Я первый раз тоже блуждала . А теперь с закрытыми глазами знаю что где находиться как дома. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6216 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
)) Хорошо, у меня рак желудка 3б стадия, с мтс в яичниках, две операции перенесла, куча химий, парень сбежал от меня из-за болезни))) ну я не расстраиваюсь))) наконец нашла тут сподвижников, кто сможет понять)
Добавлено через 48 секунд как настроение?))) я вот пытаюсь позитив в себе настроить, сложно...даже не знаю и непомню, как это... Добавлено через 1 минуту самое печальное, что мне всего 23))) |
|
|
|
|
|
#6217 | |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6218 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Девочки....доброго вечерочка !!!!!!! рада всех видеть в онл
Добавлено через 3 минуты Олеся ...приятно познакомиться..я Альбина ))))) Сима правильно говорит )) забей на парня....давай поднимать настроение )))))))
|
|
|
|
#6219 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Добавлено через 1 минуту
самое печальное, что мне всего 23)))[/QUOTE] Вот эта с*ка болячка .Возраст не когда не спрашивает ей все по барабану. Но даже сдесь можно найти плюс ,есть шанс побороть эту гадость .Так как молодой организм более поддатлив. Есть на что надеяться. Ты полазь тут кругом . Прочти все до корки здесь много инфы полезной. Если что пиши в личку всегда посоветуем и поможем. Добавлено через 2 минуты Алька пришла урааааааааа.Ну наконец-то . Как ты золушка там хоть . |
|
|
|
|
|
#6220 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вот эта с*ка болячка .Возраст не когда не спрашивает ей все по барабану. Но даже сдесь можно найти плюс ,есть шанс побороть эту гадость .Так как молодой организм более поддатлив. Есть на что надеяться. Ты полазь тут кругом . Прочти все до корки здесь много инфы полезной. Если что пиши в личку всегда посоветуем и поможем.
Добавлено через 2 минуты Алька пришла урааааааааа.Ну наконец-то . Как ты золушка там хоть .[/QUOTE] Симочка .....держись за стул а то ща упадешь..что расскажу.....я вся по уши в хозяйстве...развела вьетнамских поросят...они бл как расплодились..не знаю куда девать теперь )))продажа плохая..назиму слабо берут (
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|