![]() |
|
|
#6281 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте мне 23 июня делали выскабливание по тепевизору зто уже второе врачь мне не чего не назначила сказала что через пол года придти проверится можно ехать куда не будь загорать и что можно попить какие препараты?заранее спасибо
|
|
|
#6282 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый вечер Ольга!Я вчера Вам писала...Сейчас опишу результаты УЗИ:хронический метроэндометриоз.Нестойкая ремиссия.Послеродовая субинвалюция матки (увеличение до 4,5 мес.).Гиперэхогенные включения.Усилен рисунок сосудов параметрия.Один врач назначил лечение.Другой настаивает на вакууме.Это злокачественно?
|
|
|
#6283 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
я осталась без ответа
|
|
|
#6284 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Видимо Ольга еще не успела ответить.Я тоже спрашивала.Вопросов очень много,а она одна.Будем ждать.
|
|
|
#6285 |
|
Гость
|
Здравствуйте . У меня месячные были 8 августа закончились 16 августа и вот сегодня снова пришли.не подскажите в чем проблема.? Заранее благодарю.:-):-):-)
|
|
|
|
#6286 |
|
Гость
|
Айгуль! Ольга всегда отвечает! Но мы же у нее не одни, а еще дом,работа...
|
|
|
|
#6287 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я панимаю
|
|
|
#6288 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый день Ольга, *Я сдала амазок на флору. Нет никакой инфекции, слава богу. Но лейкоцитов выше нормы. Гинеколог указала диагноз, воспаление- кольпит. Приписала Бетадин и всё. Есть ли другое лечение? Спасибо заранее.
|
|
|
#6289 |
|
Гость
|
Здравствуйте Ольга! *У меня *после операции( удаление *матки 3 года назад) *был *бартоленит, пролечилась, прошло, потом опять железа увеличилась, но уже безболезненная., не беспокоит, *не болит. Стоит ли волноваться и *что предпринять. Т вообще после *удаления матки нужно что нибудь *принимать, по *женски чувствую себя *нормально *. Спрасибо, жду ответа.
|
|
|
|
#6290 |
|
Гость
|
Здравствуйте,Оля! Подскажите пожалуйста,как можно лечить варикозное расширение вен половых органов?
|
|