![]() |
![]() |
#6291 |
Гость
|
![]() aigul barhitova, подробно напишите данные посева и мазков на флору. Меня интересует, в первую очередь, количество стафилококка и лейкоцитов. Вне зависимости от этих данных никакие тампоны вставлять не нужно. Лечебных тампонов не существует! 9 месяцев для установления бесплодия маловато. Обычно такой диагноз ставят спустя 2 года. Если есть желание, можете обследоваться. Кроме мазков надо сделать:
1. спермограмму мужа 2. УЗИ 3. гормональный профиль 4. базальная температура в течение 3-6 месяцев |
![]() |
![]() |
#6292 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, здравствуйте! Скажите пожалуйста, зачем мне колят перед кесаревым аскорбинку? По УЗИ всё хорошо, доплер 0,51 вес примерно 4 кг. Операция ориентировочно назначена на 7-е число.
![]() |
#6293 |
Гость
|
![]() Наталья Диулина (Литовченко), остатки плацентарной ткани надо удалять. Лучше это сделать под контролем гистероскопии. Это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую видно всю полость матки. Учитывая наличие воспаления, выскабливание необходимо проводить на фоне антибактериальной терапии (антибиотики широкого спектра действия).
|
![]() |
![]() |
#6294 |
Гость
|
![]() Анастасия Марцинкевич, сделайте УЗИ и тест на беременность.
|
![]() |
![]() |
#6295 |
Гость
|
![]() Nе Его Кокаin*, про мирену ничего нового не скажу кроме того, что говорила раньше: миому мирена не уберет +возможны мажущие кровяные выделения. Мирену назначают женщинам с обильными менструациями. Она сокращает объем менструальной кровопотери. С целью профилактики молочницы можно использовать Дифлюкан или Флюкостат 150 мг 1 раз в месяц.
|
![]() |
![]() |
#6296 |
Гость
|
![]() Ириша Долганова ( Катаева), по-моему все в порядке!
|
![]() |
![]() |
#6297 |
Гость
|
![]() Любовь Чугуева (костерина), вероятно, у вас есть результаты гистологии. Напишите эти данные, а также укажите заключение гистероскопии.
|
![]() |
![]() |
#6298 |
Гость
|
![]() Халича Харкеева, вероятно, это не месячные, а кровотечение. Надо обратиться к гинекологу и выяснить причину: сделать УЗИ и обследовать шейку матки.
|
![]() |
![]() |
#6299 |
Гость
|
![]() ^<>^~Город ветров~^<>^~, мазок мне напишите пожалуйста подробно.
|
![]() |
![]() |
#6300 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга здравствуйте! Я сделала УЗИ, у меня маточная беременность 4-5 недель. Но у меня уже неделю держится температура тела 37-37,3. Я принимаю ношпу, * вит.Е, фолиевую кислоту по 1т./3 р.д. Очень сильный токсикоз. Беременность долгожданная. Объясните мне почему держится температура и что с ней делать, пожалуйста!