Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 18:35   #631
Иван Наум
Гость

Добрый вечер...,ни как не выберусь с финансовых проблемм...все говорят..,не оттуда решаю проблеммы...помогите если можете...спасибо.
Старый 08.02.2010, 21:20   #632
Ангелина
Гость

Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 09.02.2010, 15:19   #633
Вероника Митин
Гость

Здравствуйте Ангелина. Не знаю даже к кому обратиться, очень надеюсь что Вы подскажете что со мной происходит и почему. В течении последних 2-3-х месяцев я вижу во сне умерших людей, я их не знаю, просто знаю что они мертвы. Началось все с того что мне приснился сон в котором я шла к заброшенному зданию, я знала что меня там ждут люди, они шли к какой-то женщине, но не могли открыть дверь и ждали меня. Я подошла, нашла за ветвями дверь, нажала какой-то символ и открылась дверь лифта в который зашла я и эти люди. Мы попали на какой-то этаж и эти люди шли нескончаемым потоком, просто серая масса. Они были в комнате, ноя туда не пошла, т.к. мнетуда не нужно было. После чегоко мне вышла та самая женщина и начала мне рассказывать как погибла моя мама. Она действительно погибла около 5-ти лет назад. После чего я оказалась в другом помещении и рядом со мной появились двое мужчин, я знала, что ониуже умерли. Они разговаривали со мной,говорили, что какой-то мужчина должен умереть.
Старый 09.02.2010, 15:31   #634
Вероника Мити
Гость

После этого я открыла глаза и видела себя, что я лежу в своей комнате, но состояние какое-то пограничное. А рядом со мной стоят эти двое мужчин из сна и разговаривают со мной. Я не могу пошевелиться и ничего не могу сказать. Один из них пытается лечь рядом со мной и говорит: "Пусти погреться", а второй подходит к моим ногам и толкает меня в ногу, спрашивая :"Ну что, как у мамки-то дела", а напомню что мама моя мертва. Мне очень страшно, я хочу проснуться, но не могу. Тогда мысленно я читаю "Отче наш" несколько раз, после этого за своей спиной я чувствую мурчание кота, и чувствую его присутствие, кот мурлычет все громче и перешагивает через меня из-за спины. После этого мужчины исчезают, а я вижу большого серого кота, глажу его и засыпаю.
Старый 09.02.2010, 15:33   #635
Вероника Митин
Гость

После этого снаследущей ночью я видела одного из тех мужчин и он шепнул мне на ухо, что мужчина который должен был умереть все таки повесился. После этого я во снах вижу умерших людей, которые мне говорят что кто-то умер, называют иногда имена. Может быть Вы знаете почему все это происходит? Это очень тяжело...
Старый 09.02.2010, 16:00   #636
Ангелина
Гость

Ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 09.02.2010, 16:01   #637
Елена Шкакуп
Гость

Добрый вечер,Ангелина!Меня просила соседка узнать,что нужно делать с мылом,которым обмывали покойника,они его(мыло) принесли домой и держат в подвале,после этого всё кувырком!?Заранее спасибо!
Старый 09.02.2010, 17:01   #638
Ольга Гмик
Гость

Правильно говорят, нельзя держать вещи дома пренадлижащие покойнику, а тем более такое. Такое оставляют там где омывают покойника, в морге.
Старый 09.02.2010, 17:36   #639
Маркова
Гость

Mne skazali uze 2 celoveka cto na mne sglaz na zdorovje i otnosenija v semje, stalo tak strasno, cto delat neznaju, kto mozet pomoc neznaju, i na sarlatano toze popast ne xocetsja. Cto delat?
Старый 09.02.2010, 19:55   #640
Ангелина
Гость

всем ответила в личку! Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Ответ

Социальные закладки