Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2016, 05:50   #6451
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Я уверенна, у Вас все будет хорошо!!!!) Вашему мужу повезло,что рядом есть такой человек! У меня все нормально, есть не много депресняк но я с этим борюсь)) 3 курс будет 14 ноября, ещё будет УЗИ и КТ буду смотреть динамику, ой боюсь немного, но уверенна все будет хорошо иначе не может быть! Ой, сейчас про читала новые сообщение,сколько людей болеют, вообще считаю всегда есть шанс!
Конечно, все у вас хорошо будет!))) Даже и не сомневайтесь, тем более, что у вас и изначально то не такие уж большие размеры узлов были, насколько я помню, у мужа вот уже после 2 курса, правда мы только УЗИ делали, узлы уже сократились в два раза.
Да, я с вами полностью согласна, шанс есть всегда! И никогда и ни при каких обстоятельствах руки опускать нельзя! А депресняк вы свой гоните куда подальше, только хорошее настроение!!!))
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Olushka_ina (28.10.2016), Еля (28.10.2016)
Старый 28.10.2016, 06:32   #6452
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей55 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, немного прояснилось, а то чего только не напридумывал.
В нашей ситуации симптомы у мужа вылезли в процессе подготовки к протоколу эко, он принимал витамины для улучшения спермограммы, не знаю спровоцировало ли это у него именно в-симптомы или это совпадение, но именно через месяц приема этих витаминов и бадов муж резко зачесался. Эко мы успели сделать, и пошли с мужем к терапевту с этим зудом и тут все началось... пока мужу подтверждали диагноз лимфома, из клиники эко сообщили, что наши эмбрионы не прошли генетическую проверку((( в этот день на меня как будто бы бетонная плита упала. опять же связано ли это с лимфомой??? Но сейчас все врачи нам сказали криоконсервировать сперму. Видимо много сейчас людей, у которых в 40 еще нет детей. Вот врачи и спрашивают про детей.

Последний раз редактировалось Вера717; 28.10.2016 в 06:35..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 08:00   #6453
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
В нашей ситуации симптомы у мужа вылезли в процессе подготовки к протоколу эко, он принимал витамины для улучшения спермограммы, не знаю спровоцировало ли это у него именно в-симптомы или это совпадение, но именно через месяц приема этих витаминов и бадов муж резко зачесался. Эко мы успели сделать, и пошли с мужем к терапевту с этим зудом и тут все началось... пока мужу подтверждали диагноз лимфома, из клиники эко сообщили, что наши эмбрионы не прошли генетическую проверку((( в этот день на меня как будто бы бетонная плита упала. опять же связано ли это с лимфомой??? Но сейчас все врачи нам сказали криоконсервировать сперму. Видимо много сейчас людей, у которых в 40 еще нет детей. Вот врачи и спрашивают про детей.
Кстати вполне возможно,я тоже дозы витаминов(группы B и С) завышал сильно до болезни.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 09:13   #6454
kima1977
Пользователь

Спасибо 33 в 24 постах

Дорогие форумчане! Может кто-то лечился бендамустином (рибомустин)? Были ли какие-нибудь побочки?
kima1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 09:36   #6455
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от kima1977 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане! Может кто-то лечился бендамустином (рибомустин)? Были ли какие-нибудь побочки?
Добрый день! Я прохожу лечение RB ( Ритуксимаб +Бендамустмн). Ещё на форуме лечится Ивушка из Питера. По поводу побочек лично у меня тьфу тьфу нету .
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 10:15   #6456
Pavel54
Местный

Спасибо 28 в 22 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Добрый день! Я прохожу лечение RB ( Ритуксимаб +Бендамустмн). Ещё на форуме лечится Ивушка из Питера. По поводу побочек лично у меня тьфу тьфу нету .
Это правда что r-b менее токсичен чем r-chop?плюс она эффективнее и ее тока при рецедивах делают.

Последний раз редактировалось Pavel54; 28.10.2016 в 10:23..
Pavel54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 10:20   #6457
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Всем привет! Ой, как много у нас новеньких Но всем конечно добро пожаловать и все конечно же будут здоровы

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
пошли с мужем к терапевту с этим зудом и тут все началось... .
Как человека, которого три месца мучил лимфомный зуд, превративший мое тело в кровавые расчесы, очень вашему мужу сочувствую. К сожалению, от этого чертового зуда помогает только непосредственно сама химиотерапия. Мне обещали, что он уйдет с началом лечения, но прошло только после второго курса. Уж очень разрослась моя лимфома. Так что могу вам посоветовать только побыстрее начать лечение. Для облегчения врачи прописывали мне тавигил и димедрол. Тавигил и в таблетках принимала и капельницу мне с ним ставили - пофигу мороз Немного помогало протирать кожу раствором димедрола, ну вот совсем чуть чуть, но снимало эту чесотку.
Удачи вам и здоровья!

Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 28.10.2016 в 10:24..
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Вера717 (28.10.2016)
Старый 28.10.2016, 11:07   #6458
Сергей55
Местный

Спасибо 76 в 35 постах

у меня еще вопрос - нам прописали мабтеру, но сегодня в аптеке получил Ацеллбия. основное действующее вещество у них ритуксимаб и Ацеллбия является нашим аналогом мабтеры. Отличия в лечении, побочные действия, эффективность есть?
Сергей55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 12:03   #6459
Кусюша
Пользователь

Спасибо 29 в 13 постах

Читаю... И удивляюсь, какие ситуации разные с препаратами. Многие про мабтеру говорят, что получают её отдельно где- то... Кто- то в долг капает... Кто- то не ч первого курса получает.
У меня совсем про это вопрос не стоял. Капают 3-й курс r-chop14. Ацеллбию каждый раз капают без вопросов, что нужно её где- то получить... Соседке по палате второй раз капают Гадзиву...
Кусюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 12:25   #6460
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Всем привет! Ой, как много у нас новеньких Но всем конечно добро пожаловать и все конечно же будут здоровы

Как человека, которого три месца мучил лимфомный зуд, превративший мое тело в кровавые расчесы, очень вашему мужу сочувствую. К сожалению, от этого чертового зуда помогает только непосредственно сама химиотерапия. Мне обещали, что он уйдет с началом лечения, но прошло только после второго курса. Уж очень разрослась моя лимфома. Так что могу вам посоветовать только побыстрее начать лечение. Для облегчения врачи прописывали мне тавигил и димедрол. Тавигил и в таблетках принимала и капельницу мне с ним ставили - пофигу мороз Немного помогало протирать кожу раствором димедрола, ну вот совсем чуть чуть, но снимало эту чесотку.
Удачи вам и здоровья!
Да мы тоже уже поняли, что этот зуд ничем не снять, ноги у мужа тоже уже в расчесах, чешется уже месяц, я уже просто отварачиваюсь, когда он дома начинает чесаться, больно на это смотреть((( на людях держиться не чешется. Действительно кошмар какой-то! До начала лечения ему еще примерно неделю, в понедельник ложится в больницу но там еще дообследование. У него сейчас еще температура под 38,5 держиться, сбиваем до 37, ниже никак((( видимо ту него тоже лимфома сейчас активно разрастается((( попробуем сегодня протереть димедролом, спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Кстати вполне возможно,я тоже дозы витаминов(группы B и С) завышал сильно до болезни.
Сергей, Вы думаете что возможно длительный прием витаминов мог спровоцировать лимфому? Вит С он не принимал, а вот фолиевую кислоту из группы вит В да и долго. Я врачам это говорила, они в ответ - не может, просто совпадение. Мы еще за полтора месяца до симптомов были на море загорали.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Читаю... И удивляюсь, какие ситуации разные с препаратами. Многие про мабтеру говорят, что получают её отдельно где- то... Кто- то в долг капает... Кто- то не ч первого курса получает.
У меня совсем про это вопрос не стоял. Капают 3-й курс r-chop14. Ацеллбию каждый раз капают без вопросов, что нужно её где- то получить... Соседке по палате второй раз капают Гадзиву...
А где Вы лечитесь?
Нам вот тоже вчера химиотерапевт в больнице сказал мабтеру получать самим на это уйдет недели 3, а в начале лечения капать в долг будут.
А гадзиву капают тоже по квоте? Насколько я поняла ее капают при рецедивах и она безумно дорогая....
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус