![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я спрашиваю, потому что когда я просто ХОТЕЛА бросить, у меня ничего из этого не вышло...наступил момент, что я ХОТЕЛА и знала ПОЧЕМУ... может поэтому в этот раз мне легко было?
![]() |
#642 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да , я знаю почему.Мой единственный сын не хочет ,что бы я курила ,он боится ,что я могу раньше уйти из его жизни.Да и сама я знаю , что со здоровьем не очень у меня ,уже хронические болячки заимела в свои 36.Да и плохой это пример для ребёнка, я не хочу , чтобы он курил *и говорю ему об этом . Хотя мои слова не стоят и гроша ,если сама буду курить.
![]() |
#643 |
Гость
|
![]() Я бросала 2 года назад по Карру, пила таблетки....(бросала тяжело), через 4 месяца закурила. Причём, когда начала снова курить, курила исключительно с ментолом, но с меньшим содержанием смолы. Сейчас бросила без книжки и таблеток,....легко, без мучений.
|
![]() |
![]() |
#644 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня из всех моих ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ было еще то, что дочка с зятем стали некурящими... для меня это было примером...теперь очень хочу, чтобы и мой пример кому-нибудь помог...друзьям, близким, просто знакомым и незнакомым...
сознательно не пишу "бросили курить"...мне почему-то ненравится это выражение...
![]() |
#645 |
Гость
|
![]() 3 дня.с утра чувствую себя лучше бодрее
|
![]() |
![]() |
#646 |
Гость
|
![]() Не тошнит есть аппетит
|
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
![]() Не курю 3суток,состояние ужасное, стаж курения 20лет
|
![]() |
![]() |
#648 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алёна,я прошла через это.я не курю 3 недели,уже не тянет,сначала было очень хреново,но терпите,где-то через дня 3 всё пройдёт,главное не сорваться.держитесь!!!!!!!!!!!
![]() |
#649 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() попробуйте солёные сухарики,когда хочется курить ,мне помогало
![]() |
#650 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня сегодня 17-й день, курить уже не хотелось, а сегодня просто неимоверно сильно тянет... Света, а как у Вас с весом за эти три недели?