![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
![]() Спасибо,Ангелина!
|
![]() |
![]() |
#642 |
Гость
|
![]() Bolsoe spasibo Angelina, dai Bog zdorovja, udaci i sil. Vsego vam xorosego!!!
|
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
![]() подскажите как снять венец безбрачия и снять родовое проклятие по матери..
|
![]() |
![]() |
#644 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина. Может быть Вы посоветуете, как поступить в таком вот деле. К нам на работу в конторучастенько захаживает одна очень нехорошая женщина и делает (мы почему-то все думаем на нее) разные вещи. На прошлой недели, после ее посещения, под окнами нашейбухгалтерии (мы как раз на первом этаже)мы обнаружили мертвую кошку. Сегодня утром она вновь посетила нас. Когда ее спросили, что она здесь делает, она ответила, что ждет одного человека из кадров, но когда кадровик пришла на работу, та женщина сделала вид, что ей ничего не нужно и ушла. После ее ухода мы нашли на первом этаже, возле лестницыдве веточки, сорванные с деревцасо второго этажа, которые были сложенны крестом. Подскажите, может есть какие-нибудь слова, чтобы сказать, если увидим еще что-нибудь подобное. Хочу заметить, что та женщина "бегает" за одним из наших работников (он женат) и ревнут его ко всем (необоснованно) без разбору. Может быть поэтому она и делает нам гадости. Помогите!
|
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#646 |
Гость
|
![]() здравствуйте ангелина подскажите пожалуйсто потенряю ли я работу
|
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
![]() (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)
|
![]() |
![]() |
#648 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С МУЖЕМ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА СТАЛ ТАКОЙ АГРЕСИВНЫЙ СТАЛ ЧАСТО НА СТАРШЕГО РЕБЕНКА ( ОН ЕМУ НЕ РОДНОЙ ОТЕЦ ) СРЫВАТЬСЯ ВСЕ ИЗ РУК ВАЛИТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
|
![]() |
![]() |
#649 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина! Я прожила в браке 21 год, 3 года назад мы расстались.Он встретил другую женщину..Год назад он со мной развёлся, но живёт один,она не ушла из семьи..Для меня это был очень сильный удар,жизнь круто изменилась..Другой город,ни друзей , ни родственников, чужая квартира.."2 года жуткой депрессии..Помогли прийти в себя мои дети,мы живём вместе..Обращалась к гадалкам,говорят на мне порча на одиночество..если можно..помогите пожалуйста..
|
![]() |
![]() |
#650 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ангелина, у меня такая проблема. В конце прошлого лета познакомилась с парнем,начали встречаться я поняла что очень его люблю. Решили поженится,сватовство прошло назначили дату свадьбы заявление подали,но за неделю до свадьбы случился скандал и мы все отменили. Но продолжаем жить вместе. Я уволилась с работы уехали в другой город. Но после того скандала у нас ничего не получается. Часто ссоримся,здесь не могу найти работу. Как будто черная полоса какая то. Мальчик был уже женат, и теперь когда заговариваем за свадьбу он категорически отказывается от нее. Хочет вообще тайно расписаться. А недавно узнала что его первая жена хочет вернуть его. Скажите пожалуйста может ли это быть связано с нашими проблемами. И как поступить в этой ситуации. Заранее благодарю.