![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Гость
|
![]() Душа болит,сердце плачет,голова не работает...тупик??ИЛИ КОНЕЦ старой жизни перед началом новой...??Заранее бабушка Роза благодарю(F)
|
![]() |
![]() |
#642 |
Гость
|
![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!!!
|
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
![]() Добрый день, бабушка Роза! Почему моя личная жизнь все не может нормально сложиться?Я устала верить в лучшее.Спасибо Вам огромное!
|
![]() |
![]() |
#644 |
Гость
|
![]() здравствуйте, бабушка Роза! У меня есть серьезное заболевание - эпилепсия, приступы начались примерно в 23-24 года, из-за чего не знаю, никто не может сказать. Может Вы подскажите что за напасть и как от нее избавиться, перепробовала уже много всего, ничего не помогает.Еще никак личная жизнь не складывается. Родила сына для себя- ему сейчас год и 10 месяцев. Боюсь, чтобы на него мои болячки не першли, молюсь каждый день. Не знаю, может чем Бога прогневала я так сильно, как теперь это исправить? Сына зовут Андрей, посмотрите, пожалуйста, все у него хорошо со здоровьем. Заранее, большое спасибо
|
![]() |
![]() |
#645 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Скажите когда закончатся невезения в моей семье.В июле лишили прав и за этого я потеряла работу,затем моего мужа уволили с работы,хотя он там проработал 10 лет.Теперь ни я ни он не работаем,а у нас 2 детей и работу найти не можем.А неделю назад старший сын сломал бедро,теперь ещё он 2 месяца будет лежать в гипсе.Когда всё это закончится?
![]() |
#646 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза!Ни женского счастья,ни нормальных отношений с сыном-что это за жизнь?Понимаю,что все проходящее,но беспокойство за будущее постоянно внутри меня:маме 71 год-чтоб еще пожила,сыну 16 лет-чтоб не был балбесом,мне 42-а счастья нету.Знаю, что жить надо дальше,но не интересно.З/плата не радостная, начальник-высокомерный самодур.Как жить,как жить?Могу предположить,что сделали порчу раньше. Помогите.
|
![]() |
![]() |
#647 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча?! Как сложится моя жизнь?
Заранее спасибо!
![]() |
#648 |
Гость
|
![]() уважаемая бабушка Роза! скажите , а можнонаписать вам в личку, у меня очень необычный вопрос к вам?
|
![]() |
![]() |
#649 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!! Хотела-бы спросить,как у меня сложится с работой в дальнейшем, хочу заняться малым бизнесом. У мужа тоже проблемы с работой, не может устроиться никуда уже почти год. Заранее вам большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#650 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза! Не знаю есть на мне порча или сглаз, но в личной жизни мне не везет. Я встречалась на протяжении 1,5 лет с молодым человеком, больше года назад мы расстались, но он до сих пор продолжает мне звонить и просит дать ему еще один шанс. Но я не хочу возобновлять с ним отношения, и уже устала ему объяснять, что мы не будем вместе. Я очень хорошо к нему отношусь и желаю ему всего самого хорошего, но и быть вместе с ним не хочу . А после нашего расставания у меня никак не складывается личная жизнь, с кем бы я неначиналастроить новые отношения ни чем хорошим это не заканчивается. И еще одна проблема, которая меня волнует связана с внешностью, я в августе этого года ездила в отпуск, после возвращения через некоторое время покрыласьпрыщами, лечусь уже 3 месяца, чего только не перепробовала, но ничего не помогает. Заранее Вам огромное спасибо!
|
![]() |