![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте!моя проблема такова. у меня есть дом. дом очень не плохой его нужно продать но он как проклятый находятся покупатели и перезванивают отказываются.а продать мне его надо .продав его я решу все финансовые проблемы все нашей семьи.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
|
![]() |
![]() |
#642 |
Гость
|
![]() всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
![]() ANGELINO4KA WI NE SNAETE MOLITWU O SWJATOI DEWE PROSBA PROSWETLENIAdelo wtom 4to u naschix snakomix propal sin 19.12.09, i nemogut naiti au nix usche starschii sin pogib w2002 godu i teper wtoroi sin propaloni na grani sumaschestwia o4en silno moljatsa no poka mal4ika nenaschli pomogite molitwoi dai bog wam sdorowja
|
![]() |
![]() |
#644 |
Гость
|
![]() Ангелиночка а есть заговор на вызов любимого человека.или на сильную любовь.?
|
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
![]() Ангелина, мне тожеинтересен заговор на вызов любимого человека или на сильную любовь.
|
![]() |
![]() |
#646 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте, подскажите заговор чтобы найти работу.
|
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
![]() Ангелина здраствуйте!!!Вы извините что так часто обращаюсь мне просто очень сильно нужен заговор чтобы молодой человек перестал так часто пить.За ранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#648 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина!
У меня лишний вес (огромный просто!!!), у нас с мужем нет детей, а очень хотим!!! Сначала причина была в муже (плохая сперма), а теперь и во мне тоже...чем можно нам помочь? |
![]() |
![]() |
#649 |
Гость
|
![]() Хочу наити работу. Есть какой-нибудь заговор?
|
![]() |
![]() |
#650 |
Гость
|
![]() Не могла найти тему в которую бы смогла задать свой вопрос, поэтому пишу в эту. Подскажите, пожалуйста у меня умерли две подруги и у меня есть с ними фотографии. Что с ними делать? Можно ли их хранить или нужно уничтожить?
|
![]() |