![]() |
![]() |
#6561 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо.
![]() |
#6562 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо * болшое.
![]() |
#6563 |
Гость
|
![]() Ольга,я уже писала вам,на УЗИ не обнаружили желтое тело,врач назначил пить дюфастон и наблюдать динамику роста прогестерона.Просто ХЧГ вырост в 3 раза,а полшестого только на 10.
|
![]() |
![]() |
#6564 |
Гость
|
![]() Ольга, скажите пожалуйста может ли загиб матки кзади быть причиной бесплодия? Какую позу для зачатия необходимо выбрать при таком загибе?
|
![]() |
![]() |
#6565 |
Гость
|
![]() Зинаида Горина(Кузнецова), я Вам писала о том, что если есть беременность, значит есть и желтое тело. По-другому быть не может! Если беременность прогрессирует, значит желтое тело вырабатывает прогестерон. Это природа! Если врач не видит желтого тела, то это не значит, что его нет. Вопросы возникают, когда беременность НЕ прогрессирует. Рост беременности определяют ни по уровню прогестерона, на по концентрации ХГЧ, а по размерам эмбриона при УЗИ. Сколько у Вас было УЗИ за беременность. Дайте подробно все данные УЗИ.
|
![]() |
![]() |
#6566 |
Гость
|
![]() ответила другу ______ Я _______ !
Нет, загиб маки не является причиной бесплодия. Если есть проблемы с зачатием, и они сохраняются на протяжении 2 лет, надо обследоваться и выяснить истинные причины бесплодия: 1. сделать спермограмму 2. УЗИ органов малого таза 3. мерить базальную температуру в течение3-6 месяцев 4. гормональный профиль 5. мазки на флору 6. обследование на все виды инфекции |
![]() |
![]() |
#6567 |
Гость
|
![]() Оля, ответьте мне, пожалуйста.Ребенку 2 года, мать продолжает его кормить грудью.Это нормально?
|
![]() |
![]() |
#6568 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, добрый ден. К Вам вопрос.Миома может давать температуру 37,3-37,5?
2 недели назад поставили диагноз, снова полип црев.к. и миома. Немного приболела, температура держится 10 дней и какой-то дискомпфорт внизу живота, 3 нед цикла. *Может *температура из-за *миомы? т.к. пью антибиотики и никакого положительного результата. Спасибо.
![]() |
#6569 |
Гость
|
![]() здравствуйте Ольга,я Вам задавала вопрос про норколут что после выскабливания назначили пить это лекарство 21 день 2 октября последний день приёма,но были кровянистые выделения,а 28сентября (я так думаю)пришли месячные,вы посоветовали обратиться к гинекологу,увы на приём не попала т.к.врач в отпуске,у нас один врач живём не в городе очень переживаю ,могли ли месячные придти во время приёма норколута?боюсь опять кровотечения ,что можно предпринять пока врач не вышел из отпуска(гистология показала фиброзно кистозная гиперплазия эндометрия)и чем в дальнейшем грозит такое заболевание?
|
![]() |
![]() |
#6570 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, здравствуйте. После кесарева 3,5 недели. Пишу результаты УЗИ:
Тело матки: 73-41-46 мм. М-эхо: 6,4 мм. Структура эндометрия: неоднородная. Фиброматозные узлы: нет. Яичники: визуализируются OD (мм): 26-21-17 OS (мм) 28-14-19 Структура: сохранена Заключение: Сгустки крови в полости матки (незначительное количество) Что скажете, Ольга? На прием попаду только через две недели...