Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 20:24   #651
Ольга Www -Ма
Гость

Ангелина,добрый вечер! Может поможете мне в очередной раз? Очень нужно!!! Только что узнала,что моего старшего зятя приглашают на работу за границу.Здесь на Украине у него работа пока есть,но в сложившейся ситуации во время кризиса платить стали меньше и с задержками.Но ведь это здесь,на родине.А как сложится там, неизвестно...Стоит ли принимать предложение? Его фото у меня в фотоальбомах,"Моя семья".Зовут его Александр.Буду очень признательна!!!
Старый 13.02.2010, 20:37   #652
Darsavilidze
Гость

Разбила зеркало, знаю, что плохая примета, кажется к смерти кого-то из близских, осколки вынесла из дома...что ещё я могу сделать, чтобы отвести беду?
Старый 13.02.2010, 20:55   #653
Ангелина
Гость

Всем ответила в личку. Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)
Старый 13.02.2010, 22:41   #654
Халилова
Гость

Доброго времени суток, Ангелина! Хочу спросить про сына, его зовут Артем, 21.06.1991 ( его фото у меня в друзьях, на первой страничке, если не трудно, загляните ,пожалуйста).Отчислили его со 2 курса за хвосты.сейчас ничем не занят, по ходу очень нравится ничем не заниматься. Весной могут забрать в армию, ужасно не хочет.Вчера предложили поступать в пограничный институт в Подмосковье, но он опять не хочет. Подскажите, пожалуйста, что делать. Очень переживаю за него.
Старый 14.02.2010, 06:22   #655
Лилиана
Гость

Здравствуйте, Ангелина! Меня мучают вопросы по поводу работы и личной жизни. Я го сижу без работы. Когда устроюсь на работу? Меня от биржи отправляют на компьютерные курсы. Стоит ли ехать? Они пригодятся? Муж мне судьба или нет? Когда я найду свою судьбу? И будут ли ещё дети? Заранее Вам большое спасибо за ответ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 14.02.2010, 11:11   #656
Рашида Кинатав
Гость

Здравствуйте,Ангелина.У меня проблема в личных отношениях с парнем.Скажите пожалуйста будем ли мы вместе или нет?Его фото есть у меняв фотоальбоме(я)Зовут его Ренат дата рождения его 18.01.1989 моя-29.11.88.
Старый 14.02.2010, 20:41   #657
Ангелина
Гость

Девочки, я не занимаюсь диагностикой фото. Обращайтесь с этими вопросами к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)
Старый 14.02.2010, 20:49   #658
Лена Кампак
Гость

Здравствуйте Ангелина, помогите, пожалуйста, у меня не складывается личная жизнь
Старый 24.02.2010, 12:38   #659
Лариса Сайцэв
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ДЕНЬ ДОБРЫЙ ,АНГЕЛИНА!СЕРДЦЕ БОЛИТ ЗА СЫНА!ОН У МЕНЯ ПОЗДНИЙ ,ДОЛГОЖДАННЫЙ.ЗАКАНЧИВАЕТ 9 КЛАССВ ЭТОМ ГОДУ.КАК СДАСТ ЭКЗАМЕНЫ,ПОСТУПИТ ЛИ В ТЕХНИКУМ?ОН НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ!
Пора называть себе цену.Вслух. Чтоб знали,с кем дело И чтобы не даром. Чтоб сто поцелуев и розы под двери, Построить свой маленький трон, Говорить,что я королева! Не важно,что бред...Хоть кто-то, Но в это поверит!..
Лариса Сайцэв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 19:05   #660
Ангелина
Гость

Девочки, я не занимаюсь диагностикой фото. Обращайтесь с этими вопросами к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)
Ответ

Социальные закладки