![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Прошу Вас, помогите мне! Личная жизнь не сложилась, старею, а рядом нет родного близкого человека. Хотя я и не одна-есть мама, сестра, дочь и внучка. Но хотелось бы рядом крепкое плечо на которое можно опереться! Устала быть сильной женщиной!
|
![]() |
![]() |
#652 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!!!Очень хотелось бы чтоб вы мне помогли!!!Многие гадали мне и разное говорили-что и порча у меня и сглаз и бес.кому верить даже незнаю-может вы мне пожите и скажите что то конкретное!!!!Помогите пожалуйста-очень нужно!!!!!Заранее огромное спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
#653 |
Гость
|
![]() когда же ответите
|
![]() |
![]() |
#654 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите меня пожалуйста,здоровье.....и личную жизнь.Заранее огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
#655 |
Гость
|
![]() дорогая целительница душ человеческих! спасибо вам за труд ваш!низкий поклон вам!
если будет возможность посмотрите меня, череда неудач преследует меня. с уважением Ирина |
![]() |
![]() |
#656 |
Гость
|
![]() Здравствуйте т.Роза . Скажите пожалуйста что на данный момент со мной происходит . Буду вам благодарна .
|
![]() |
![]() |
#657 |
Гость
|
![]() Храни вас всех Господи! Всех вас люблю и молюсь за всех!
|
![]() |
![]() |
#658 |
Гость
|
![]() Здравствуйтебабушка Роза! Спасибо Вам за ответ, но я хотела бы уточнить что такое защитный оберег и где его можно приобрести! И вы еще пишите, что пока мой бывший молодой человек не отпустит меня, у меня не начнутся новые отношения, а если он меня никогда не отпустит, я так и буду страдать из-за него. Вы не могли бы мне подсказать, что в этой ситуации делать? Заранее огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
#659 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Подскажите пожалуйста может можно помочь моему сыну (он на фото где я с сыновьями в темное кофте и черных брюках),у него постоянно денежные проблемы,и не сделан ли ему любовный приворот.Заранее спасибо.А мне почему-то не везет в личной жизни....
|
![]() |
![]() |
#660 |
Гость
|
![]() здравствуйте!мир вам!нет счастья мне,и замуж не могу выйти....заранее благодарна
|
![]() |