Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 16:02   #651
Садохина
Гость

Здравствуйте! Прошу Вас, помогите мне! Личная жизнь не сложилась, старею, а рядом нет родного близкого человека. Хотя я и не одна-есть мама, сестра, дочь и внучка. Но хотелось бы рядом крепкое плечо на которое можно опереться! Устала быть сильной женщиной!
Старый 28.11.2009, 16:31   #652
Ксения Гкиша
Гость

Здравствуйте бабушка Роза!!!!Очень хотелось бы чтоб вы мне помогли!!!Многие гадали мне и разное говорили-что и порча у меня и сглаз и бес.кому верить даже незнаю-может вы мне пожите и скажите что то конкретное!!!!Помогите пожалуйста-очень нужно!!!!!Заранее огромное спасибо!!!!
Старый 28.11.2009, 19:29   #653
Елена к
Гость

когда же ответите
Старый 28.11.2009, 19:29   #654
Голощапова
Гость

Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите меня пожалуйста,здоровье.....и личную жизнь.Заранее огромное спасибо.
Старый 28.11.2009, 20:05   #655
.IRINA. .Оli
Гость

дорогая целительница душ человеческих! спасибо вам за труд ваш!низкий поклон вам!
если будет возможность посмотрите меня, череда неудач преследует меня. с уважением Ирина
Старый 28.11.2009, 22:00   #656
Оксана
Гость

Здравствуйте т.Роза . Скажите пожалуйста что на данный момент со мной происходит . Буду вам благодарна .
Старый 29.11.2009, 00:39   #657
Роза Кась
Гость

Храни вас всех Господи! Всех вас люблю и молюсь за всех!
Старый 29.11.2009, 08:21   #658
Олеся Тэкэвник
Гость

Здравствуйтебабушка Роза! Спасибо Вам за ответ, но я хотела бы уточнить что такое защитный оберег и где его можно приобрести! И вы еще пишите, что пока мой бывший молодой человек не отпустит меня, у меня не начнутся новые отношения, а если он меня никогда не отпустит, я так и буду страдать из-за него. Вы не могли бы мне подсказать, что в этой ситуации делать? Заранее огромное спасибо!
Старый 29.11.2009, 09:53   #659
Козлова
Гость

Здравствуйте бабушка Роза! Подскажите пожалуйста может можно помочь моему сыну (он на фото где я с сыновьями в темное кофте и черных брюках),у него постоянно денежные проблемы,и не сделан ли ему любовный приворот.Заранее спасибо.А мне почему-то не везет в личной жизни....
Старый 29.11.2009, 10:44   #660
i inna
Гость

здравствуйте!мир вам!нет счастья мне,и замуж не могу выйти....заранее благодарна
Ответ

Социальные закладки