Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 21:21   #661
варюшка
Гость

Здраствуйте Ангелина! Прошу могите моему брату, он со мной на фото(Александр 27 лет). Он разбился на мотоцикле и 4-ый год прикован к одному месту(кровать и инвалидное кресло). У нас в семье замкнутый круг. Если все налаживается и появляется вера во все хорошое, то за эти приходит разочарование и что-нибудь происходит. Брат инвалид, а я мать одиночка живем все вместе, с родителями. Мы и квартиру освятили и к "бабкам" обращались, но все продолжается. Зарание большое спасибо и дай вам бог здоровья!
Старый 25.02.2010, 17:53   #662
наташа дукяги
Гость

Добрый вечер Ангелина!Не как не могу выйти замуж.И мама очень тяжело заболела
Старый 25.02.2010, 20:41   #663
Ангелина
Гость

(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )
Старый 28.02.2010, 16:51   #664
Ольга Дуси
Гость

Ангелина что меня ждет с мужем в будущем, у нас постоянные ссоры на пустом месте!
Старый 28.02.2010, 17:52   #665
Ангелина
Гость

Девочки, я не занимаюсь диагностикой фото. Обращайтесь с этими вопросами к бабушке Розе!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)
Старый 01.03.2010, 04:16   #666
Татьяна Гкэхав
Гость

Здравствуйте, уважаемая Ангелина!У меня, к сожалению,уже год очень напряженная ситуация на работе, в семье практически развод, ребенок не хочет учиться. В личной жизни полный штиль, уже давно, и никого на горизонте не видно. На работе вплоть до увольнения. Одни долги. Хожу постоянно в церковь, молюсь, ставлю свечи. Ходила к местным экстрасенсам, говорят, сглаза на мне нет, порчи нет. По интернету девочка меня лечила, результата особого нет. Может совет дадите, как перестроить свою жизнь и вернуть ее в нормальное русло. Заранее спасибо за ответ.
Старый 01.03.2010, 22:17   #667
Оль кин
Гость

ДОБРОЙ НОЧИ АНГЕЛИНА!!У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ,15 ЛЕТ ЖИВЁМ НА СЪЁМНОЙКВАРТИРЕ,,,НО ЭТО ЕЩЁ ПОЛ БЕДЫ.,,,ВОТ КАК МЕСЯЦ И МУЖ ОСТАЛСЯ БЕЗРАБОТЫ,,В ТРУДНУЮ МИНУТУ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ МУЖА И БРАТ И СЕСТРА..Я УЖЕНИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,,БУДЕТ ЛИ ПРОСВЕТ?????
Старый 02.03.2010, 17:11   #668
Оксаночка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер Ангелина!!!Скажите пожалуйста будут у меня с мужем дети и когда? Живем вместе давно.Заранее спасибо.
Старый 03.03.2010, 19:47   #669
КОСТРЫКИН
Гость

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК АНГЕЛИНА.У МЕНЯ 3 ДЕТЕЙ,МУЖ ХОЧЕТ ЕЩЁ ОДНОГО,Я УЖЕ ГОД НЕ ЧЕГО НЕ ПРИНЕМАЮ И НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ,ВСЕ АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ.НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,А МУЖ ДУМАЕТ ЧТО Я НЕ ХОЧУ И В ТИХУЮ ПРЕНИМАЮ ТАБЛЕТКИ,НО ЭТО НЕ ПРАВДА.Я ХОЧУ НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Старый 03.03.2010, 19:56   #670
Ангелина
Гость

Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
Ответ

Социальные закладки