![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Гость
|
![]() Мужа зовут сергей 13.12.1986
|
![]() |
![]() |
#662 |
Гость
|
![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#663 |
Гость
|
![]() Здраствуйте! Наталия скажите пожалуйста, выйду ли я замужи и стоит мне менять работу? Два гражданских брака были неудачными, последний муж играл, когда я лежала на сохранении с будушим ребенком, он вынес из дома все ценные вещи и сдал в ломбард. Сейчас мой ребенок живет у родителей очень далеко, т.к. работа не позволяет мне его забрать и зарплата не очень. Я до сих пор расчитываюсь по долгам бывшего мужа.
|
![]() |
![]() |
#664 |
Гость
|
![]() Одна тяну двоих детей,будет ли рядом достойный и когда??? Спасибо большое. Как можно с Вами связаться и обратиться платно?
|
![]() |
![]() |
#665 |
Гость
|
![]() Добрый день! Выйду ли я замуж в этом году? Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#666 |
Гость
|
![]() Юленька *****(Gridneva)-Могу вам сообщить, все условия в личку…Если вас это устроит, постучитесь в друзья.
|
![]() |
![]() |
#667 |
Гость
|
![]() БАГАЧЁВА ...- Вы, что издеваетесь, сколько раз вы задали вопрос!!! Я, не робот!!! Я, вас всех вижу, и напишу Ответ… Или скажу, что отвечать не буду!!!
|
![]() |
![]() |
#668 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Наталия! Я хочу у вас узнать еще раз, если вы сможете, вернеться мой муж к нам в свою семью или нет? Посмотрите пожалуйста на моей странице его. Его зовут Юра.
|
![]() |
![]() |
#669 |
Гость
|
![]() богачева ВЫ культурой не блещете!!!
|
![]() |
![]() |
#670 |
Гость
|
![]() Александра Зорова-У вас, все будет хорошо, все эти трудности временные. Но скажу вам одно: 1. Ваш муж очень переживает… думает об этом постоянно( что-то связано с ребенком), точно сказать трудно. 2. Ревнует он вас к молодому парню…
|
![]() |