Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 19:59   #6781
Белая Багира
Гость

<>^~Город ветров~^<>^~, лечение полипа эндометрия - гормональное. В первый месяц приема могут беспокоить мажущие кровяные выделения. Впоследствии это должно пройти. Половой жизнью через неделю после выскабливания жить можно.
Старый 25.10.2011, 20:03   #6782
Белая Багира
Гость

Светлана Кимасова, маме надо делать выскабливание - останавливать кровотечение. После получения результатов гистологии решать вопрос об операции. Если показания к операции есть, то надо удалять матку. В климаксе такие операции тоже делают!
Старый 25.10.2011, 21:08   #6783
Зимняя Свэжэс
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

.......если не последует лечения.А мне не назначили лечение.Я пью только капли ТАЗАЛОК.И все!И через месяц после операции на контрольное УЗИ и осмотр.........
Сегодня забрала гистологию:: (попробую разобрать почерк).Железисто кисторная гиперплазия эндометрия,активная форма С гиперпластическим полипом.
Только почему вы говорите ..выскабливание ,нет у меня была гистороскопия.Это ж не просто выскабливание ,но и удаление ножки ,глубже ,чем при простом выскабливание??И прижигание???Или я не права?????
Из вашего комментария я поняла ,что год ,полтора и опять на гистероскопию???
А что вы посоветуете мне сейчас принимать???
И мирена,вы не высказали своего мнения насчет спирали Мирена.Именно в моем случае,она нужна???
Спасибо ,вам огромное!!!!
Обратится не к кому!!!Город не большой!!В Одессу не наездишься!
Старый 26.10.2011, 15:56   #6784
Аэлита
Гость

Ольга а можно ходить в сауну с кистозной мастопатией,,,,,,и что вообще делать когда перед месячными грудь горит огнем и больно на ней "лежать"(ch) :'(
Старый 26.10.2011, 18:40   #6785
Cat

Спасибо 0 в 0 постах

Скажите пожалуйста , вы мне так и не ответили на мой вопрос . С диагнозом гиперплазия и мне делали выскабливание я смогу забеременеть *и выносить ребенка.
Старый 26.10.2011, 19:37   #6786
Белая Багира
Гость

Lana S******** Я Вам ответилаНикакими якобы лечебными тампонами пользоваться не советую: пользы точно не будет. От гарднерелеза помогает Далацин.
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">18.10.2011 10:10
Если гиперплазию эндометрия пролечили, то забеременеть сможете.
Старый 26.10.2011, 19:38   #6787
Белая Багира
Гость

Марина Панина, попробуйте Мастодинон. В сауну можно, если регулярно бываете у маммолога и делаете маммографию.
Старый 26.10.2011, 19:40   #6788
Cat

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо большое.
Старый 26.10.2011, 19:43   #6789
Белая Багира
Гость

Алена Коломиец(Устюжина), гистероскопия - это просто осмотр глазом через гистероскоп, во время которого производят выскабливание и прицельное удаление. Без гистероскопии все это производится в слепую.Аблация эндометрия тоже производится под контролем гистероскопии. Эндометрий там удаляется на совсем.
Лечение гиперплазии и полипа эндометрия:
1 гормональное (можно попробовать мирену)
2. аблация эндометрия
3. удаление матки (при неэффективности всех предыдущих методов)
Старый 26.10.2011, 21:51   #6790
Бейбик
Гость

Здравствуйте Ольга!Мне 38 лет .У меня двое детей.9 лет я страдаю аминорией.Пока принимаю гормоны месячные идут регулярно. Перестаю принимать они заканчиваются и больше не начинаются.Уже целый год нет месячных.Доктор говорит что *из за этих нарушений у меня выросла миома.Правда ли это?Самое интересное что меня ни чего ни беспокоит ничего ни болит.Скажите пожалуйста чем грозит организму такое ранние отсутствие месячных?И можно вылечить это заболевание?И ещё у меня лишний вес.Если я смогу похудеть может что то измениться?Все доктора к которым я обращалась говорят что это всё лишний вес и стрессы.Проходила обследования кроме миомы ничего ни обнаружили.Помогите советом. заранее благодарна.
Ответ

Социальные закладки