![]() |
![]() |
#671 |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Ребят нужен ваш совет или опыт.
У мужа сейчас возникла такая ситуация: Сегодня в обед муж прокашлялся и на языке как ниточка появилась 3 см такая по цвету бело жёлтая, как слизь, но плотная и она как к языку прилипла снять нельзя, но при кашле или глотке воды она меняет направление, то вверх, то вниз и муж говорит что это мешает ему есть. Блин что это такое, у вас что-то подобное было? Или нужно бежать к дежурному врачу, наша врач будет только в понедельник. Ребят что делать?? Добавлено через 4 минуты Сейчас говорит, что уже есть и глотать может, но эта фигня осталась((( Добавлено через 45 секунд Ребят а может быть такое что это операционная нитка вылезла?)) Добавлено через 1 минуту Выписку нам вчера уже отдали и отправили отдыхать на неделю перед лучевой. Правда хотели лучевую с понедельника, но я выпросила ещё неделю отдыха) |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
![]() [QUOTE=taro82;348512]Ребят нужен ваш совет или опыт.
У мужа сейчас возникла такая ситуация: Сегодня в обед муж прокашлялся и на языке как ниточка появилась 3 см такая по цвету бело жёлтая, как слизь, но плотная и она как к языку прилипла снять нельзя, но при кашле или глотке воды она меняет направление, то вверх, то вниз и муж говорит что это мешает ему есть. Блин что это такое, у вас что-то подобное было? Или нужно бежать к дежурному врачу, наша врач будет только в понедельник. Ребят что делать?? приветик, у меня ничего подобного не было...нитка вышла на шее там где свищ был(см 2 всего,может меньше) |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
тобусах. И про протез .Мнения самые противоречивые.Видимо все индивидуально.Я вот купила себе СЕРВОКС,голосообразующий аппарат,а пользоваться им не получается.Видимо ленива,хотя на предварительном инструктаже вроде все получалось.А про протез я спрашивала докторов в Блохина .Они вроде и рекомендовали,но предупредили,что дорого получается.И менять его надо раз в полгода .И обслуживание его дороговато обходится,я поинтересовалась.И опять же это хоть и не сложная,но операция.Что-то страшно.Но буду в Москве в октябре на контроле,зайду в рекомедованую 62 больницу,поинтересуюсь что и как и сколько.А пока шепотом и дощечкой обхожусь.Дощечки в канцтоварах и маркеры для досок специально продаются.Только внимательно смотрите-маркеры перманентные стираются только спиртом и не годятся ,маркеры для досок можно и пальцем и бумажкой стереть.Очень удобно,намного удобнее тетрадок и бумажек.И еще у меня телефон с функцией говорилка.Набираешь текст,а он его вслух читает.еще и перевести на кучу языков может.Я докторам зараннее для осмотра свои вопросы на телефон записываю и там только озвучиваю.Смартфон LG NEXUS5,я в них не очень разбираюсь,но вроде в самсунгах такую программу тоже можно установить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Здравствуйте мои хорошие
![]() Как вы, как переносите эту жарищу? У меня снова вопросик: Ребят дней 5 назад муж обнаружил, что под одной рукой( подмышкой) воспалились лимфоузлы ![]() ![]() Были в поликлинике, наконец-то познакомились с нашим терапевтом в поликлинике, а то ни разу и не были там. Сказали что нужно стать в начале на учёт в онко диспансере и уже только потом идти к ним за оформлением инвалидности. Типа по той выписке, что нам дали из больнице, они не имеют права начать оформление. Кашель у мужа ещё есть, правда он как сухой какой-то. Знакомые дали нам на время свой аппарат Биомед( отсасыватель мокроты), он им уже не нужен, а нам пригодится, муж пользуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ниточка пропала, но иногда появляется и снова пропадает ![]() Шёпотом уже по полной болтает ![]() Относительно лимфоузлов, то припухлость в подмышке есть, это видно, а вот лимфоузлы они прощупываются, как мелкие шарики, вроде как 3-4 штучки нащупала, как горох по размерам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 2 сообщение
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |