![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! У меня сплошная черная полоса,дети болеют,один лежал в больнице,теперь другого нужно оперировать,муж спивается,руки распускает,пришлось разъехаться, и вообще за что бы я не бралась-везде неудачи.Прошу вас ,посмотрите,может я сама что-то не так делаю или кто-то хорошо постарался.Большое вам человеческое спасибо за вашу помощь!
|
![]() |
![]() |
#672 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза,посмотрите меня пожалуйста,есть ли на мне порча?И если есть помогите пожалуйста.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#673 |
Гость
|
![]() ЗДРАСТВУЙТЕ!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ!У МЕНЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ЖИЗНЬ!ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНИЕ!
|
![]() |
![]() |
#674 |
Гость
|
![]() Добрый вечер. Посмотрите что у меня, хочу ребеночка родить, но не получается.
|
![]() |
![]() |
#675 |
Гость
|
![]() Добрый вечер . Посмотрите меня пожайлуста .После развода что то неладиться в жизне.
|
![]() |
![]() |
#676 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! посмотрите на меня в моей жизни ничего не складывается ни в личной жизни, ни с работой. заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#677 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,посмотрите на меня пожалуйста,очень хочу ребеночка,но никак не получается?скажите если сможете когда я смогу стать мамой
|
![]() |
![]() |
#678 |
Гость
|
![]() Посмотрите меня пожалуйста,заранее вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
#679 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Что вы можете сказать о нас? Заранее большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#680 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста есть ли что нибудь на мне.Заранее спасибо!
|
![]() |