Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2016, 12:55   #6881
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Кстати, никто не знает, как дела у нашего форумчанина Олега73, он писал в сентябре, что планируется трансплантация вроде.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 13:01   #6882
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

Зоя, ну вот к чему? !!!!
да ни к чему, это просто мысли вслух
мне тоже к гинекологу нать, до химии был миоматозный узелок в стенке матки, а я же Регулон пила полгода, наверное тоже все подросло.
на Пэт он, кстати, визуализировался. В заключении написано что выделяется гиподенсное образование в стенке матки без контрастного накопления, показана консультация гинеколога. Но мне после лимфомы уже ничего не страшно, миомой нас не напугать
Старый 13.11.2016, 13:09   #6883
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Кстати, никто не знает, как дела у нашего форумчанина Олега73, он писал в сентябре, что планируется трансплантация вроде.
Nataly, у него последняя активность на форуме была 15,10,2016, Если и правда, сейчас на пересадке или готовится к пересадке, то там может быть не до интернета.
Да,и с ним Еля же наша виделась в ГНЦ тогда. Может,она что-то знает и напишет нам...

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
да ни к чему, это просто мысли вслух
мне тоже к гинекологу нать, до химии был миоматозный узелок в стенке матки, а я же Регулон пила полгода, наверное тоже все подросло.
на Пэт он, кстати, визуализировался. В заключении написано что выделяется гиподенсное образование в стенке матки без контрастного накопления, показана консультация гинеколога. Но мне после лимфомы уже ничего не страшно, миомой нас не напугать
маленький узелок-ничего страшного.
но наблюдать периодически надо, т.к. регулон же был...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 13:29   #6884
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Кстати, месячных сейчас нет
вот странно, на регулоне были слабые кровотечения, а после отмены - как отрезало. Уже два месяца нет
Белка 02051963 (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 13:34   #6885
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Может меня кто то неправильно понимает,я никогда в жизни не навязываю своё мнение и тем более, что то советую как правильно,а как нет,на это есть врачи. Я описываю,как я лечился и всё,что тут непонятного. У нас здесь у всех одна цель это полная ремиссия. lilac_gooseberry я с Вами полностью согласен,если мне это питание шло,то это не значит,что все должны так делать и так кушать.И могу сказать,что я пришёл к этому не сам,переписывался с людьми,которые уже это прошли и что то пробовал,что мой организм не отвергал. А когда только поставили диагноз,то сами знаете прислушиваешься ко всему. Сам я то же не богатей и в Израиль даже на самолёт туда-сюда не было денег,поэтому придумал сам себе питание не из дорогих и полезных продуктов.
Александр, а какой протокол хт у Вас был? И сколько Вам лет? У мужа R-chop, ему 49, и до лимфомы он ни чем не болел, и нам врач про диету ни слова не сказал, курс капают 2 дня на дневном стационаре, пришел откапался ушел домой. Я просто сейчас почитала тут все комментарии про питание, высокодозку, сало и про печень не выдержала.... и сижу в шоке((((
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 13:35   #6886
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
вот странно, на регулоне были слабые кровотечения, а после отмены - как отрезало. Уже два месяца нет
зато если месячных нет,миома точно расти не может, ей кровоснабжение нужно.
придут-никуда не денутся. это организм пока в себя приходит.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 13:58   #6887
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах
По умолчанию О том, как россиян будут лечить без денег

О, прочитала щас
http://a-nalgin.livejournal.com/1257195.html?media
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 14:01   #6888
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Александр, а какой протокол хт у Вас был? И сколько Вам лет? У мужа R-chop, ему 49, и до лимфомы он ни чем не болел, и нам врач про диету ни слова не сказал, курс капают 2 дня на дневном стационаре, пришел откапался ушел домой. Я просто сейчас почитала тут все комментарии про питание, высокодозку, сало и про печень не выдержала.... и сижу в шоке((((
Когда мне делали 1 - ую химию в 2014г. мне было 48 лет. Протокол у меня был Maxi-CHOP, т.е. есть просто снор и есть протокол у которого дозы все увеличены почти в 2 раза. А почему Вы в шоке. Это лечение первой линии и про высокодозку не думайте. Врачи у нас про питание тоже ни слова не говорили,есть паметка на стене в каждом отделении,читайте и всё(вот что говорили).Просто лежишь,слушаешь советы бывалых химиков и что то применяешь к себе.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Вера717 (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 14:11   #6889
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
О, прочитала щас
http://a-nalgin.livejournal.com/1257195.html?media
Наталья, вот не сдержусь
Вы зае...уже лить грязь на нашу страну в целом, и на москвичей в частности. Вам все не так. Плохие дороги, в Питере тараканы по стенам маршируют, грязь, разруха и запустение. Однако ж на ПЭТ КТ вы мотались в нашу Кровавую Рашку, что ж в благословенной Белоруссии вам не лечилось? Или у вас такого чудо-изобретения все еще нет?
Чего ради вы притащили сюда эту грязную статейку? Вы гражданка Белоруссии и наши российские вопросы здравоохранения вас вообще не должны колыхать
А я как россиянка могу сказать, что благодарна нашему правительству. Мне вылечили такое серьезное заболевание и при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вам может быть тоже его бы вылечили если бы вы в свое время включили мозг и не начали жрать жуков вместо курсов химиотерапии
Заранее извиняюсь перед всеми другими форумчанами, можно сколько угодно подкусывать меня, это даже забавно, но унижения своей страны необходимо пресекать на корню. Давать жесткий окорот - как говаривала моя любимая Оптимстка. А потом еще, вылив кучу грязи, оптимистично добавляла - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Старый 13.11.2016, 14:25   #6890
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Цитата:
У меня после химии- все прекратилось....навсегда
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус