![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Роза!Что Вы можете сказать обо мне?Заранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
#682 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза! Может Вы чем то сможете помочь? Не могли бы Вы посмотреть есть ли на мне порча или сглас (родовое проклятье). Дело в том, что уменя 2 сына, а по женской линии отца, рождались мальчики, но они умирали в молодом возрасте. Мне очень страшно за своих детей. И еще в этом году у меня в семье одни проблемы за другими, сначала сына сбила маршрутка, потом муж поломал 2 пятки, у меня пролема с правоохранительными органами, и в следствии чего я попадаю в больницу, далее муж опять попадает на операционный стол. Что это? У кого не спрошу (местные бабки и ясновидящие в сети) никто не дает ответа. И еще, отношения у меня с мужем то густо, то пусто. То же самое происходит и с деньгами.:'(
|
![]() |
![]() |
#683 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Уважаемая РОЗА!Помогите мне пожалуйста избавиться от порчи!Мне многие говорят что она на мне есть!
|
![]() |
![]() |
#684 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите, пожалуйста, есть ли что нибудь на мне и на моей семье?Ответ, если можно, в личку.(F)
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#685 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза! У нас в семье проблема,умерло трое детей,в чем причина подскажите и если можно помогите это убрать.Очень хочется деток! Спасибо зераннее!
|
![]() |
![]() |
#686 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Роза.Если можно посмотрите меня,вроде бы все отлично,но что-то меня постояно давит.Благодарю заранее.
|
![]() |
![]() |
#687 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза,посмотрите пожалуйста,не складывается личная жизнь.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#688 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза!Прошу Вас о помощи, одной мне не справиться.(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#689 |
Гость
|
![]() здравствуйте, не складывается личная жизнь. ушёл муж к другой женщинеа мы с сыном остались одни.помогите.
|
![]() |
![]() |
#690 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуста мою семью-какая то невезуха во всем (материальное и душевное состояние плохое).Сплю плохо и нервная какая то.
|
![]() |