Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2016, 14:38   #6891
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Белка 02051963 Посмотреть сообщение
У меня после химии- все прекратилось....навсегда
а какая у вас была защита яичников? Золодекс? Регулон?
Старый 13.11.2016, 14:40   #6892
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Наталья, вот не сдержусь
Вы зае...уже лить грязь на нашу страну в целом, и на москвичей в частности. Вам все не так. Плохие дороги, в Питере тараканы по стенам маршируют, грязь, разруха и запустение. Однако ж на ПЭТ КТ вы мотались в нашу Кровавую Рашку, что ж в благословенной Белоруссии вам не лечилось? Или у вас такого чудо-изобретения все еще нет?
Чего ради вы притащили сюда эту грязную статейку? Вы гражданка Белоруссии и наши российские вопросы здравоохранения вас вообще не должны колыхать
А я как россиянка могу сказать, что благодарна нашему правительству. Мне вылечили такое серьезное заболевание и при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вам может быть тоже его бы вылечили если бы вы в свое время включили мозг и не начали жрать жуков вместо курсов химиотерапии
Заранее извиняюсь перед всеми другими форумчанами, можно сколько угодно подкусывать меня, это даже забавно, но унижения своей страны необходимо пресекать на корню. Давать жесткий окорот - как говаривала моя любимая Оптимстка. А потом еще, вылив кучу грязи, оптимистично добавляла - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Прочитав эту чушь,так и не понял, кто это написал, зачем или рекламируют Малахова,честное слово нифига не врубился.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (13.11.2016)
Старый 13.11.2016, 14:45   #6893
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Когда я лежала в отделении ТКМ, один доктор мне рассказал такую историю...Несколько лет назад был больной, его готовили к пересадке, но тому(больному) приснился Николай Чудотворец, который сказал ему- я тебя вылечу. И этот мужчина под расписку уехал домой. Про него забыли и через несколько лет он приехал на проверку- совершенно здоровый. Вот чудеса бывают. Это мне рассказал врач-реаниматолог.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Прочитав эту чушь,так и не понял, кто это написал, зачем или рекламируют Малахова,честное слово нифига не врубился.
Не хочу открывать эту ссылку. Про какого Малахова- Андрея или Геннадия?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

а какая у вас была защита яичников? Золодекс? Регулон?
Понятия не имею.Мне было 47 лет. После таких лошадинных доз дексаметазона- закончилось все раз и навсегда
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 14:46   #6894
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
Не хочу открывать эту ссылку. Про какого Малахова- Андрея или Геннадия?
про Геннадия, НатальяМ его адепт - жуков ест, а может быть и уринотерапией не брезгует.
Старый 13.11.2016, 14:50   #6895
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

А вот при всем моем лечении- ПЭТ я не делала ни разу. Принципиально.А что толку? Девочка-23 года с ЛДГ со мной в палате лежала, сделала в Питере- все плохо.... и вскорости умерла. Я сказала- как Богу угодно будет....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
про Геннадия, НатальяМ его адепт - жуков ест, а может быть и уринотерапией не брезгует.
Нет....я этим не занимаюсь. Я сама медсестра, много лет проработала в больнице- видела как на носилках привозили больных, которым там всякие лекари- экстрасенсы втюхивали всякую ерунду и говорили- вы здоровы.
Старый 13.11.2016, 15:36   #6896
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Раздражаться не стоит- все советы и мнения хороши. Но я все делала, как мне советовали врачи. Организм, убитый высокодозкой, очень подвержен любому вирусу. В соседнем боксе умерла, лечившаяся со мной очень хорошая молодая женщина. Ее отпустили домой после курса и она подхватила вирус, организм не справился. А мне какие фрукты и овощи, если лило из всех щелей(простите). Поэтому каждый сам для себя решает .
А скажите, пожауйста, по поводу вот этой девушки, почему ее отпустили домой? Это всех отпускают? Вас тоже отпускали? Муж готовится тоже к пересадке СК, сейчас проходим дообследвание, я думала, что домой отпустят, когда минует такая опасность, что то прям совсем страшно стало ( хотя я и так боюсь жутко за мужа) муж сам ничего про пересадку не читает, сказал, что не ничего знать не хочет,все нужно ему доктор скажет. Можно ли провести в стационаре все опасное время?
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 15:38   #6897
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Цитата:
А вот при всем моем лечении- ПЭТ я не делала ни разу. Принципиально.А что толку? Девочка-23 года с ЛДГ со мной в палате лежала, сделала в Питере- все плохо.... и вскорости умерла. Я сказала- как Богу угодно будет....
может в этом и есть смысл. Я тут уже писала о девушке, с которой познакомилась в инстаграме. У нее правда не лимфома, а диагноз посерьезнее - ангиосаркома. Такое вообще практически не лечится. У нее была очень тяжелая химия, отняли ногу И этим летом была ненадолго констатирована ремиссия. Так вот она вся светилась. Съездила в Питер, съездила в Болгарию к морю, на всех фотках выглядела прекрасно - или в паричке, или в красивой косыночке, макияж, длинное платье. Ну красавица одним словом. А тут контрольный ПЭТ КТ, рецедив и МТС по всму телу На сл. же день фото из Дивеево - заплаканные глаза, бабкин платок, поникшие плечи. А сейчас она и вообще слегла Никуда не ездит, только очень просит друзей молится за нее
Старый 13.11.2016, 15:39   #6898
Pavel54
Местный

Спасибо 28 в 22 постах

Смотрите что откапал,мол бесплатно.
http://vitamed.moscow/services/onkologicheskie-zabolevaniya/lechenie-limfomy/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMjM5NjU3OTsyMzM 3NzM5NDcyO3d3dy55YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=3815 236378118850797
Pavel54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 16:05   #6899
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Наталья, вот не сдержусь
Вы зае...уже лить грязь на нашу страну в целом, и на москвичей в частности. Вам все не так. Плохие дороги, в Питере тараканы по стенам маршируют, грязь, разруха и запустение. Однако ж на ПЭТ КТ вы мотались в нашу Кровавую Рашку, что ж в благословенной Белоруссии вам не лечилось? Или у вас такого чудо-изобретения все еще нет?
Чего ради вы притащили сюда эту грязную статейку? Вы гражданка Белоруссии и наши российские вопросы здравоохранения вас вообще не должны колыхать
А я как россиянка могу сказать, что благодарна нашему правительству. Мне вылечили такое серьезное заболевание и при чем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вам может быть тоже его бы вылечили если бы вы в свое время включили мозг и не начали жрать жуков вместо курсов химиотерапии
Заранее извиняюсь перед всеми другими форумчанами, можно сколько угодно подкусывать меня, это даже забавно, но унижения своей страны необходимо пресекать на корню. Давать жесткий окорот - как говаривала моя любимая Оптимстка. А потом еще, вылив кучу грязи, оптимистично добавляла - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Окститесь, девушка!
И в мыслях не держала обижать Россию! С чего бы? Сама я русская, родственники в России живут, езжу часто туда, я уже писала об этом.
Я не думала, что в статье неправда написана, как раз на этом форуме частенько критикуют российскую медицину.
Да и не собираюсь перед вами оправдываться, злобой на меня пыхтите давно, никак не уйметесь. И кто-бы как не лечился - это не повод для насмешек, скорее вашу мастурбацию прилюдную высмеять нужно. Но никто, кроме вас, здесь не злопыхает.
Срочно проверьте голову! Из-за вас противно заходить на форум стало!
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 16:07   #6900
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
А скажите, пожауйста, по поводу вот этой девушки, почему ее отпустили домой? Это всех отпускают? Вас тоже отпускали? Муж готовится тоже к пересадке СК, сейчас проходим дообследвание, я думала, что домой отпустят, когда минует такая опасность, что то прям совсем страшно стало ( хотя я и так боюсь жутко за мужа) муж сам ничего про пересадку не читает, сказал, что не ничего знать не хочет,все нужно ему доктор скажет. Можно ли провести в стационаре все опасное время?
Да, отпускали после каждого курса. Я ведь из Москвы в Киров ездила. Но строго- настрого наказывали быть осторожной. Точно сейчас не помню- недели на 2 отпускали и снова курс. Но мне капали круглосуточно. Было 2 подключичных катетера. Капали-капали-капали.Но уже непосредственно перед пересадкой СК не отпустили. Да какое там? Я по стеночке могла только дойти до туалето. Благо он в палате был.
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус