![]() |
![]() |
#61 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А если приходится принимать гормональные препараты,стоит ли делать лечение?У меня уже организм не выдерживает.
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Елена**** ***, если бесплодие связано с наличием спаек, то массаж не поможет. Потому что бесплодие вызывают спайки, которые находятся ВНУТРИ маточной трубы. Именно из-за непроходимости маточных труб яйцеклетка не может *добраться до матки: в трубах спайки!
А во время гинекологического массажа прорабатываются спайки СНАРУЖИ: между трубой и яичником, между маткой и придатками и т.д. Внутрь трубы массаж проникнуть не может! Физиотерапия и пр. рассасывающие вещества также не помогают при трубном бесплодии: они ВНУТРЬ трубы также не проникают. Можно сделать лапароскопию и разъединить спайки внутри трубы. |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Зарема, Думаю, редкие менструации - это допустимое состояние. Лишние гормоны принимать не стоит! Решайте свои основные проблемы! удачи!
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Анна Горбунова(Каменир), у вас либо беременность, либо нарушение цикла на фоне гормонального дисбаланса. Если вы пропьете 6 дней гормоны, а потом бросите их, то у вас придет НЕ менструация, а кровотечение в связи с отменой препарата. Не известно, сколько оно будет идти и чем закончится. В ваш дисбаланс такая "терапия" явно не внесет ничего хорошего.
Прежде, чем что либо принимать, тем более гормоны, лучше выяснить, что произошло. Для начала следует исключить беременность: сдайте анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин). А потом будем думать |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Дина Асадуллина, давайте разбираться последовательно. Выделения и жжение может быть из-за молочницы. Ее надо нормально пролечить. Одного местного лечения молочницы не достаточно. Нужны еще системные преператы: Дифлюкан или Флкостат 150 мг однократно.
Молочница НЕ вызывает нарушение менструального цикла. Редкие менструации могут быть следствием гормональных нарушений. Чтобы выяснить их причину надо обследоваться: 1. сделать УЗИ 2. сдать гормональный профиль. |
![]() |
![]() |
#66 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо ВАМ большое! извените, у меня один вопрос,с теми проблемами ,что у меня. я могу забеременнеть? У меня один сын. Шести лет.
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() результаты УЗИ:миома матки, киста правого яичника, киста шейки матки. при лечении молочницы Дифлюкан был использован. ничего не помогает
|
![]() |
![]() |
#68 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 6лет после месячных с неделю мазня коричневая,боли в шейке матки сильные,месячные 4дня умеренно,но со сгустками,УЗИ нормально,грудь болит постоянно,к соскам вообще не *притронуться, пж не живу,больно. Подскажите,что это? Врачи не нашли ничего.
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Зарема Санбиева на фоне приема преднизолона беременеть не стоит. Сначала разберитесь со своими болячками и закончите курс преднизолона.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() проконсультируйтесь у врача. Если гормоны не назначать, то полип может опять вырасти. Уважаемая Ольга вот вы посоветовали нужно пройти гормональную терапию несколько месяцев после удаления полипа. Но мне врач назначила гормонально на 21 день и всё. Гистероскопия была 18 Октября. *И я прошла курс лечение с антибиотиками которое лечит восполение. А что за гормональные лекарства. У меня все гормоны в норме. Как мне быть? Мы планируем *ребёнка. Неужели полип сразу же будет расти.
|
![]() |