Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Бросаем курить

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 15:14   #61
Алексей Юкавн
Гость

Две недели..... Уже легче как-то......(ch) *Сегодня накатило, но я быстро прогнал это желание.....(ch)
Старый 19.02.2011, 12:49   #62
Туева
Гость

Алексей, и правильно сделал!!! Я тоже больше 2 недель как бросила курить. *Уже все естественно и не тянет. Это значит, ребята, мы перешли в зрелой жизни из периода детства( соску сосать) в период зреющего творчества!!! Теперь , вперед! *Творим!(Y) (nt) (nt) (nt)
Старый 19.02.2011, 14:24   #63
L i l u

Спасибо 0 в 0 постах

Соскам - бой! :-D (Y)
Старый 22.02.2011, 18:13   #64
Туева
Гость

Влад! Вы где? * Держитесь? *Я за вас "кулаки держу". *Верю! Все равно ВЕРЮ!!!
Старый 22.02.2011, 18:16   #65
Туева
Гость

... L i l u ... Почему вы такая воинственная? * Нужна поддержка *чуть-чуть... Бой ведите пожалуйста, будьте любезны, в других местах(шучу) Успехов Вам... L i l u ...
Старый 22.02.2011, 21:10   #66
Туева
Гость

Олесечка, вы такая красивая! * Я полагаю, что вам прежде всего необходимо полюбить себя и зауважать.это очень сильная мотивация, как вы считаете?( а в холодильник положите дохлую мышь...)
Старый 22.02.2011, 22:47   #67
L i l u

Спасибо 0 в 0 постах

Наталья Карпова, я вовсе не воинственная. Всегда стараюсь поддержать бросающих курить "одногруппников", читайте мои посты ниже. Включайте чувство юмора иногда. :-D
Старый 23.02.2011, 04:55   #68
Туева
Гость

. L i l u ... Прошу прощения, у меня-то нормально с чувством юмора... Но все, кто бросают курить, на нервном срыве. О, я их понимаю... *Приветствую все порывы к здоровому образу жизни! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я как-то раз бросала курить и приняла установку, только с выпивкой позволить сигаретку. Так старалась и в этом найти причину курнуть. А сынок(10 лет было) говорит;" Мама, ты так вместо курева еще и пить начнешь"... * *Вот так ,устами младенца... *Не надо искать лазеек для ЗМЕЯ!!!
Старый 23.02.2011, 06:43   #69
Парфёнова

Спасибо 0 в 0 постах

Вот уже 3 месяца как я бросила курить.Стаж курильщика 25 лет.Чуствую себя великолепно.Помог любимый человек (не курит и очень настаивал).Прочитала Алена Карена и действительно осознала что это дурно.Надо умом понять что ничего хорошего нам сигарета не даёт.А маленькие перекуры за стопкой только усугу***ют привычку.Надо бросить вообще!!!!Даже пассивным курильщиком быть опасно для бросающего.Чудеса случаются!!!Я не верила что смогу-СМОГЛА.ВСЕМ УДАЧИ В ЭТОМ НЕПРОСТОМ ДЕЛЕ!!!
В пятницу, 13-го ведьмы, кикиморы, бабки-ёжки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. Вот только не надо путать пятницу, 13-е и 8 марта....
Парфёнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 15:49   #70
Алексей Юкав
Гость

Три недели...... Вернулся присущий мне румянец на щеках.... УРА ТОВАРИЩИ !!!!! * (ch)
Ответ

Социальные закладки