Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 14:33   #61
Зайцева
Гость

Я даже не знаю как это назвать,человеку если надо подменится он зарание предупреждает,а мне сегодня позвонили в 5.30,утра самый сон!
Старый 14.06.2009, 14:36   #62
Юра Пaвлов
Гость

Так для справки врач в у америкосов в среднем получает 150долларов в час о м/с не знаю.Вот от туда и идет уважение и нормативноправовые дела урегулированы каждый делает свою работу и знает за что.И что не будет стоять и думать купить игрушку ребенку или колбаски кусочек тому же чаду.Равняйся на запад кричат да только ровняют с другим.Там одна из самых высоко оплачиваемых профессии медики.А у нас терапевт справку за могар выписал а ему семь лет обещают с лишением практики.
Старый 17.07.2009, 22:06   #63
Давыдова
Гость

Её месторасположение, т.е. удалённость от дома. А именно - ровно 60 км. Без пробок - 2 часа, с пробками 3. Пока на работу доберёшься, уже ноги отваливаются.
Старый 18.07.2009, 08:05   #64
Окоркова
Гость

можете надо мной смеяться и не верить мне,но я говорю правду- сейчас меня не устраивает отсутствие работы на работе-в мед.пункте в/ч очень скучно-мозоли у солдат,небольшие порезы,легкие простуды.из за отсутствия нормальных медикаментов мы в большинстве случаев сразу везем ребят в госпиталь.уколы даже делаю редко-боюсь полной профессиональной деградации
Старый 18.07.2009, 18:53   #65
НАТАЛЬСИ
Гость

Неуважение докторов,зарплата меньше минимальной.ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЕШЬ КАКАЯ ЭТО Н***АГОДАРНАЯ РАБОТА.
Старый 18.07.2009, 22:37   #66
Базилевская
Гость

Ирине гончаровой: мне бы ваши проблемы! работаю в госпитале в инфекции, сейчас при норме 20 коек-80 больных, прихожу с работы без ног, сколько еще так выдержу- не знаю. но работу свою люблю, не смотря нина что.
Старый 18.07.2009, 22:48   #67
Anastasiya
Гость

В первую очередь,удаленность от дома (около300 км),во-вторых,отношение в коллективе(честно говоря,крысятник),в-третьих,отношение некоторых больных(неуважение,недовольство всем,а некоторые ощущение такое,что они не лечиться приходят,а в какой-то публичный дом,чтобы выбрать себе любовницу), ну и наконец,можно и побольше зарплату за такие нервы!
Старый 30.07.2009, 20:43   #68
Эвита Миа

Спасибо 0 в 0 постах

Необходимость работать по 1,5 суток!
Старый 30.07.2009, 20:56   #69
ольга
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

пока всё устраивает.
ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 16:07   #70
Свет лана
Гость

Хамство, заносчивость и пренебрежительное отношение к подчинённым( т.е. нам, медсестрам) со стороны врачей и начальства.8oI
Ответ

Социальные закладки