![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() приветик!прохожу первичную специализацию рентгенлаборанта.учеба просто ужас.никогда не думала что это будет так сложно.все правда говорят что мы попали к очень уж строгому педагогу.и советы от всех учить как "отче наш".и набраться сил и терпения потому что с первого раза никто укладки и анатомию не сдаст.неужели вы все через это проходили?поделитесь опытом своей первички.учу укладки черепа...пока в голове каша а завтра уже лекция по нижним конечностям:'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() самое главное практика, всему научитесь, потом любую укладку с закрытыми глазами *делать будите. Нужно просто не *стоять смотреть , а самим пытаться делать снимки, проявлять и т.д. Мне моя работа нравится и на другую я не променяла бы.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() ПРИВЕИК *ВСЕМ! В *R-ЛОГИИ *РАБОТАЮ * С *1990г ОЧЕНЬ * ЛЮБЛЮ *СВОЮ *РАБОТУ!!! *УЖЕ * 2 *ГОДА *НА *ПЕНСИИ *---ПО *ЛЬГОТЕ *,КОНЕЧНО *РАБОТА *УЖЕ *В *АВТОМОТЕ! * ВСЕ *РЕЖИМЫ *И *УКЛАДКИ! * *РАЗБУДИ НОЧЬЮ *И *СПРОСИ-ВСЁ *РАССКАЖУ!;-) ;-) ;-)
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() спасибо за советы только вот пока на практике нам ничего делать не дают говорят сидите в сторонке и не мешайте,наблюдайте
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() привет всем! я работаю в радиологии, с 1999 года, город Новосибирск!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Всем Привет!Работаю рентген-лаборантом 6 лет,сходила в декрет,и опять вернулась на свою любимую работу.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Работаю рентгенолаборантом в г.Ижевске 1РКБ с апреля 2010.Работа очень нравится.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Всем привет!!! Работаю рентген-лаборантом в Мурманской областной больнице с 1 марта 1977 года, вот уже 34 года в одном отделении. Закончила Ташкентский электро-технический медицинский техникум. Работу свою обожаю. Работала и на рентгено-терапии; в рентгене рентген-лаборантом. Вот уже 16 лет работаю на Рентгеновском компьютерном томографе, сначала на старом, а сейчас на новом мультиспиральном, но ставят смены и по приемному покою в рентген-кабинете, сейчас установили цифровой.Родила двоих детей.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Привет всем!!! Работаю в районной больнице уже 10-лет в рентгенокабинете.Были свои нормы .Пришла новая метла и установила свои порядки.Теперь беру пациентов по очереди, без подготовки: зубы,о/х,лёгкие,переломы. 30-40человек в день,ручная проявка. Работаю 5-дней по 6часов. Подскажите нормыИ правила приёма и на какие приказы опираться.Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Работаю в военном госпитале,рентгенолаборантом работаю 2-й год.В рентгенологию ушла со скорой помощи.В отделении конечно аппараты старенькие,но работать можно.
|
![]() |