Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 22:04   #61
Елена Братишова
Гость

работаю в поликлинике был случай, по-осени пришёл на приём к врачу дедушка который держит коз,через 5 минут на всём этаже не было ни одного пациента-разбежались,представляетекакую газовую атакуперенёс доктор?брезгливости нету-но мыться хоть раз в год нужно:-D
Старый 06.02.2010, 22:04   #62
Елена Братишова
Гость

работаю в поликлинике был случай, по-осени пришёл на приём к врачу дедушка который держит коз,через 5 минут на всём этаже не было ни одного пациента-разбежались,представляетекакую газовую атакуперенёс доктор?брезгливости нету-но мыться хоть раз в год нужно:-D
Старый 12.02.2010, 19:05   #63
КУЦЕВА
Гость

Если бы за дрянь. которой мы дышим платили достойно, то многие бы терпели. А так....
Старый 20.02.2010, 16:28   #64
КУЦЕВА
Гость

Ольга, если у государства нет к нам уважения. а вы хотите этого от пациента.
Старый 20.02.2010, 18:26   #65
Демидова
Гость

НЕТ У МЕНЯ НЕ ВРЕДНАЯ РАБОТА...
Старый 12.03.2010, 14:15   #66
Надежда Оныщук
Гость

Работаю в мужском наркологическом отделении. Бывает порой ТАКОЕ !!!(N)(N)(N)
Старый 12.03.2010, 16:06   #67
Галя Белозёрова
Гость

Я как-то работала в частной психушке, там было отделение немолодых, но ещё не старых, мужчины и женщины вместе, шлялись по коридору, и одна была УО с рождения, красивая, но дурная, всегда под мышкой тапок носила, а если тапок забрать, так орала на всю больницу. Так она всегда стояла в одном месте, и подпирала стену, и всем мужикам, кто проходил мимо она делала минет, вернее она не делала, она этого не понимала, это мужики ей давали, и она ничего не понимая с-ла, как конфету. Понятное дело, что запретить я этого не могла, растаскивать их тоже не растаскивала, но блевать мне хотелось... Фу, думаю, что не только мне это было мерзко
Старый 14.03.2010, 12:33   #68
Владислава Запорожец
Гость

Я работаю на скорой помощи,иной раз в такую квартиру попадёшь,что ещё 3 дня тошно,я понимаю не у всех есть возможность делать дорогие ремонты,покупать дорогую мебель,но просто убрать ,вынести мусор можно,это ведь не так уж и тяжело,темболее если вы зовёте в дом посторонних людей.Обиднее всего когда в таких домах ростут маленькие дети
Старый 17.03.2010, 20:39   #69
Клеймёнова
Гость

Бывает, особенно когда делаю снимки зубов. Один зубы не почистит, другой лука наесться, от третьего перегаром разит. У нас же народ простой не думает о том, что в больницу идет.
Старый 01.05.2010, 23:42   #70
Наталья Рукина
Гость

Брезгливость появилась с возрастом.Раньше перевязывала
больных с трахеостомой(с распадом),и маску не надевала, а сейчас *даже *на легкие запахи реагирую ....
Ответ

Социальные закладки