![]() |
|
|
#61 |
|
Гость
|
а я работала в приватной клинике *там я не понравилась и меня с треском выкинули написав хорошую характеристику *(md)
старшая сестра меня просто не взлюбила вот и такое бывает а то что у меня уже 2 детей *совершенно никого не интересовало *:-$ |
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
После колледжа работала в Тул.обл.детской больнице,отделение гематологии. :-D
|
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
в богучанском районе поселковая поликлиника.ну..для первого места работы нормально :-D
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
4 года в отделении реанимации и инт. терапии на севере Сахалина, г.Оха. В 1995 году "пережили" там Нефтегорское землетрясение. Весь коллектив был на высоте!!! так что получила хорошую школу жизни! (L)
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
м/с процедурного кабинета поликлиники,сейчас м/с эндоскопического кабинета поликлиники+постовая м/с кардиологического отделения
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
Раньше ,после окончания *учёбы направляли-ну у нас в Казахтане-конечно *на переферию--в совхозы,аулы...А т.к. мы с сестрой выучились одновременно(почти),то мама боялась,что совсем останется одна-если нас пошлют в совхоз отрабатывать.Ну вобщем *поговорила она с гл.врачём род.дома и я отработала в детских палатах,пока не родила свою первую дочь..... (F) (F) (F)
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
Училась на вторую ступень образования и параллельно устроилась в родильный дом,в отделение новорожденных медсестрой.
|
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
Детское отделение
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Отделение взрослой анестезиологии и реаниматологии Окружной клинической бльницы г. Ханты_Мансийск ХМАО-Югра
постовым мед.братом |
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Мое первое место работы остается единственным до сих пор. Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии, отделение анестезиологии-реанимации (L)
|
|