![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Гость
|
а я,например,и есть переученая в прямом смысле слова:-) ,пока в отпуске по уходу за ребёнком сидела,получила второе образование!
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
кстати,чего отчаянно не хватает таким вот переученым-БАЗОВЫХ ЗНАНИЙ!У меня есть и опыт и стаж работы в медицине вполне приличный.но всё,что я знаю,я постигала сама.Работаешь на опыте.интуиции и "господи,помоги!".Медсестре во многом проще,она исполнитель,за неё врач думает.И сравнивать совершенно разные специальности...
|
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Яна, хорошо сказано про опыт, интуицию и "Господи,помоги" =)
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
Яна, хорошо сказано про опыт, интуицию и "Господи,помоги" =)
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Спорить бесполезно. И м/с и фельдшер профессия хорошая. Я выбрала специальность фельдшер. Мне больше нрав. И многое еще зависит не от звания, a от опытa.
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
Некоторые фельдшера умнее врачей-и такое бывает.
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
я до "скорой"медсестрой работала,а здесь поняла,что не хочу ходить в вечных помощниках,поэтому,как только появилась возможность,пошла на учёбу.А обсуждать,какая профессия лучше...кто-нибудь работал в детской реанимации или в патологии раннего возраста?Перед их медсёстрами я снимаю шляпу.
|
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
Согласна полностью.
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Я закончила фельдшерское а работаю м с по массажу , с одной стороны ну какой из меня фельдшер - практики то нет, но с другой стороны базу знаний в нас заложили хорошую, помогает и в жизни и в работе. И если жизнь распорядится то и на скорую пойду и в роддом, думаю что справлюсь!
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Всем привет!А я считаю,что мы звенья одной цепи.Мой общий стаж 21год.После училища работала мед.сестрой х/о,на скорой 15год,работаем без врача,и какие бы знания не дали в училище обязательно нужна практика.Когда училась работала санитаркой.Санитарка в некоторых отделениях правая рука врача,каждый на своём месте професор.Согласна с тем,что опытный фельдшер умней начинающего врача и это нормально.Практика в нашей проффесии большое дело.:-D
|
|