![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Привет,девчёнки!Я тоже работаю ст.сестрой родильного отд-ия,табелируюсь детской м/с по уходу за новорожденными,а за старшенство получаю 10%,говорят денег нет.А раньше старшенство и гинекологии тянула - тяжело,здания в разных местах больницы не набегаешся,отказалась.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Всех с праздником я работаю ст.м\с отделения экспедиции с ЦУЗК
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() старшие сестры! подскажите, в чем разница... не пойму никак своего начальника-ст.медсестру. я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. отправила его недавно в сад, старшая просит выйти, хоть я и месяцами на больничном сижу и толку от меня не будет. какая ей разница, сижу ли я дома, или на больничном-это же одно и то же...дело в ставках что-ли, но она же не может мою себе приписать...
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Ст. м/с-ры, помогите, пожалуйста разрещить проблему - как обрабатывать электроды от Д/Т коагулятора? В интерн. не смогла найти. Или в инструкции к аппарату это д.б.?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Приятно познакомится! Старшая медсестра централизованного наркотического поста ОАР, совмещаю старшенство в частной стоматологической клинике.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Привет всем, работаю старшей медицинской сестрой ОРИТ(терапии) краевой клинической больницы г.Пермь
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Привет, коллеги! Работаю ст. медсестрой стоматологической клиники
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Всем привет. Я работаю ст.м/с районной поликлинки.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Привет всем! Работаю старшей медсестрой хирургического отделения.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ст.Ф-р.отделения скорой помоши