![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() У нас в операционной кондиционеры и в экстренной и в плановой!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() у нас в одной есть,а в других как всегда не работают! стоять очень жарко!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() На каком сайте можно найти информацию о ДЕЗИНФЕКТАНТАХ и СТЕРИЛЯНТАХ,ИХ КЛАССИФИК, КОНТРОЛЬ ИХ КАЧЕСТВА.ДЕЗИНФЕКЦИЯ И СТЕРИЛИЗ.МЕД.ИНСТРУМЕНТ.В АКУШЕРСТВЕ,СТОМАТОЛОГИИ,ХИРУРГИИ,а т.ж. ЭНДОСКОПОВ???СТРУКТУРА ЦСО?
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Светлана,возьмите упаковку дез.средства и внимательно изучите производителя. По всем стандартам должны указать сайт на упаковке! И вперед в поиск в инете. Если на отечеств.нет(возьмите упаковку импорта-там точно ссылка будет!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() А я свои огурцы на подоконник ставлю(у меня восточная сторона) и вечером их уже нет... Ням-ням! Они и побледнеть не успевают,не то,чтобы побелеть! Внимательно рецепт надо прочитать-сверху над огурцами через часночницу 1часнок выдавить,чтоб вверх был часноком выложен! И тогда они и 3дня стоять на подоконнике могут,а потом как бочковые станут! А про действие часнока писать не буду-его свойства и так все знают! Пробуйте! Огурцы бомба выходят! Как мои говорят,,по делу,,!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Позади у меня очень напряжённая неделя. Сегодня была лицензионная комиссия. Мне повезло, попалась хорошая проверяющая, интересно было с ней, шутила, мы с ней и просто пообщались, но и спрашивает по-взрослому. Доброжелательная, но спуску не даёт. А три другие такие угрюмые были, от одного взгляда на них руки-ноги холодели от ужаса.
![]() |
#67 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всегд до ужаса боюсь всяких там комиссий и проверок(hu) Работаешь-все знаешь приходят и все -писец полный начинаешь заикаться и.т.д....
![]() |
#68 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже боялась, но она (проверяющая) сама разряжала обстановку шутками и было как-то легко. Вот всегда бы так. У меня от этой проверки остались приятные воспоминания.
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Таня,а что это за крышка такая для огурцов "капровая"?
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Извините,я поменяла мобильку на сотовый,но при написании текста не раз стала замечать,что иногда не просто буква исчезает,а пол слова целых! Но- частица до инета не дошла! Капроновая!
|
![]() |