![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
Я сделал настойку кедровых орешков на водке. Прошел 21 день и сегодня я начал ее принимать по десертной ложке за полчаса до еды. Пишут. что иммунитет поднимает великолепно. Есть отзывы, что очень эффективна при онкологии, плюс восстанавливает формулу крови. Соседка моей матери принимает ее уже год. У нее узлы в щитовидке. Узлы есть, но не увеличиваются. За год все стабильно.
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | maniola (22.02.2016) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
Спасибо,Ольга! Я не знаю есть ли в этом случае противопоказания. Доза алкоголя ведь мизерная. Надеюсь, что польза превысит вред.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Реинкарнация тут более предпочтительна, чем такие страдания.
Слышал я как то про пользу настоя на мышиных попках. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 7 в 5 постах
|
Молодцы что решили заменить лекарства на на родную медицину.Не бойтесь и не сомневайтесь только она поможет.Но знайте элеутерококк,лимон и многие травы, только иммунитет поднимают. Останавливают и уничтожают любой рак и все остальные болезни реально это грибы, почти все грибы,которые вы знаете и видите.Врачей не слушайте,только единицы,вопреки тому чему их учили,смогут вам хоть что то подсказать.ОДНА НЕДЕЛЯ ПРИЁМА ДИКИХ ГРИБОВ ВАМ ЭТО ДОКАЖЕТ.а врачи подтвердят.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Все эти "дикие грибы", не более чем сказка. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
Травы не лечат. Они помогают лечению. Народные методы без лекарств из аптеки к сожалению неэффективны. Я от трав отказался, как и от метода Шевченко. Рак лечится медикаментозно в щелочной среде за 60 дней.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 4 в 3 постах
|
Переходить только на народные средства имеет смысл тогда, когда от вас отказалась официальная медицина. Не вы от нее, а она от вас! Если вам предлагают операцию, химию и т.д. не отказывайтесь, не теряйте время. Нет реально подтвержденных случаев (документально подтвержденных), когда онкобольной излечился только благодаря народным средствам. Я сама пробовала и гомеопатию, и травки/настойки (аконит, медвежью желчь и прочее), соду и прочие народные методы. В итоге вернулась на химию. Сейчас принимаю только витамин В17 и онкогрибы (капсулы и порошок), но только как дополнение к химии.
|
|
|
|