Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 18:21   #61
[noname]
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Irinayug Посмотреть сообщение
У меня много подруг родили в 18-20))) и я могла бы, если бы не была такой старомодной, если бы не ждала принца, с которым буду жить счастливо лишь в браке и который будет моим первым и единственным мужчиной:-)
Все кажется прекрасным, пока ты забываешь о реальности:-)
А Вы можете дарить всю свою любовь и тепло своей семье:-) это так здорово!
в 23 старомодная? ну ты придумала...
Старый 11.01.2013, 06:29   #62
Сергий
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Со вчерашнего дня начал проходить радиотерапию, облучают ротовую полость и горло. Доктор предупреждает, что будут всякие не приятные последствия местного характера и общее ослабление имунной системы. Может посоветуете какие нибудь профилактические меры из своего опыта, препараты или диета например? В ноябре прошлого года мне была проведена операция, удалили опухоль на языке (ну и половину языка заодно) и лимфоузлы на шее слева. По словам докторов радиотерапию проводят в профилактических целях. Спасибо заранее и всем скорейшего полного выздоровления!
Сергий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 22:21   #63
diano4ka
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет !!! Буду рада новым друзьям !! Добавляйтесь в контакте!!! Я не психолог но поговорить и поддержать буду рада ))) Мой айди в контакте /id169266902
diano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 19:12   #64
Lana6161
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер всем!
Не могу предложить ничего по-настоящему, полезного, но буду рада общению, если кому-то из вас этого не хватает. Я часто доступна не только днем, но и ночью. С радостью поговорю с тем, кто чувствует себя одиноко. Меня можно найти в скайпе под тем же ником lana6161.
Lana6161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 17:23   #65
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Со вчерашнего дня начал проходить радиотерапию, облучают ротовую полость и горло. Доктор предупреждает, что будут всякие не приятные последствия местного характера и общее ослабление имунной системы. Может посоветуете какие нибудь профилактические меры из своего опыта, препараты или диета например? В ноябре прошлого года мне была проведена операция, удалили опухоль на языке (ну и половину языка заодно) и лимфоузлы на шее слева. По словам докторов радиотерапию проводят в профилактических целях. Спасибо заранее и всем скорейшего полного выздоровления!
У меня малость другая история - РМЖ. Но облучение тоже проходила. Только у тебя сложнее в этом плане - все таки слизистая. Мой двоюродный дядя болел раком горла. Ему сделали операцию и облучали. Знаю, что он смазывал свежим гусиным несоленым жиром. Топят его не доводя до кипения. Он как бы тает. Я тоже мазала облученные места таким же способом - под рукой быстро зажили ранки. Не знаю, подходит ли тебе это. Но что знаю.
Старый 13.04.2013, 11:44   #66
kita
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей_ok Посмотреть сообщение
Друзья познаются в беде. И не надо стремиться сохранить тот же круг общения. Необходимо успокоиться, жить и стремиться вперёд: создавать новый круг общения, новую жизнь в соответствии с изменившимися обстоятельствами.
А что делать, если тебя бросает близкий и любимый человек-муж? Мой муж тоже онкологический больной и мы жили поддерживая друг друга, ещё и наша любовь поддерживала нас, пока не вмешалась одна женщина-ВРАЧ!!! Сначала она стала названивать моему мужу по 5 раз в день, о чём она с ним говорила, я не знаю, но после ее звонков он просто "зверел" по отношению ко мне. Куда делась наша любовь??? Сама эта врач замужем, есть ребёнок, я понимаю, что ей не нужен онкобольной мужчина, старше ее на 20 лет, ей просто надо разбить нашу семью, чтобы доказать, что она все может, что захочет сделать. В больницу к мужу езжу я (хотя мне как больной тоже трудно), ухаживаю я, но он мне заявил, что я его не интересую ни как женщина, ни как человек. Бросить его я не могу: я люблю его и кроме меня за ним некому ухаживать. Она его просто притягивает к себе (наверно умеет гипнотизировать или зомбировать) и это притягивание с каждым днём всё сильнее. Какой же она ВРАЧ, если ей доставляет удовольствие делать мне больно? Я очень переживаю, так просто не знаю, что делать.
kita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:23   #67
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от kita Посмотреть сообщение
А что делать, если тебя бросает близкий и любимый человек-муж? Мой муж тоже онкологический больной и мы жили поддерживая друг друга, ещё и наша любовь поддерживала нас, пока не вмешалась одна женщина-ВРАЧ!!! Сначала она стала названивать моему мужу по 5 раз в день, о чём она с ним говорила, я не знаю, но после ее звонков он просто "зверел" по отношению ко мне. Куда делась наша любовь??? Сама эта врач замужем, есть ребёнок, я понимаю, что ей не нужен онкобольной мужчина, старше ее на 20 лет, ей просто надо разбить нашу семью, чтобы доказать, что она все может, что захочет сделать. В больницу к мужу езжу я (хотя мне как больной тоже трудно), ухаживаю я, но он мне заявил, что я его не интересую ни как женщина, ни как человек. Бросить его я не могу: я люблю его и кроме меня за ним некому ухаживать. Она его просто притягивает к себе (наверно умеет гипнотизировать или зомбировать) и это притягивание с каждым днём всё сильнее. Какой же она ВРАЧ, если ей доставляет удовольствие делать мне больно? Я очень переживаю, так просто не знаю, что делать.
А может пока не ездить к нему, дать возможность успокоится и разобраться кто ему важней и что нужно.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:33   #68
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от kita Посмотреть сообщение
Знаешь,а может наберись терпения,постарайся оградиться от ситуации и со стороны посмотреть на эти изменения.Знаю,что кризисные моменты в отношениях бывают практически у всех,только по разному проявляются и конечный результат разный.Постарайся просто быть как всегда,не напоминай и не поддерживай разговор о его повороте в другую сторону.Эта женщина зло конечно,потому что вредит вам обоим.Не имеет значение профессия.Она просто не знает про закон бумеранга,закон реальности,не знает,что надо очень осторожно в этой жизни поступать и говорить,потому что содеянное зло вернётся обязательно к тому,кто совершает подлость.
Не отвечай ей,если она вдруг захочет выяснять отношения.Постарайся мысленно поддерживать вашу любовь и желать ,чтобы он прозрел.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 10:04   #69
Дочурка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию для тех,кому нужно просто общение,поддержка в трудностях

Всем привет, уже 15 лет болеет мой папа, поэтому знаю ,как тяжело больным людям без поддержки и понимания, хочу предложить людям, которые нуждаются в общении свою помощь. Забудьте тех ,кто от вас отвернулся - найдутся понимающие люди, главное не падать духом и быть сильными. Ната. natala1612@mail.ru

Добавлено через 4 минуты
Отзовитесь, пожалуйста, кому делали операцию по удалению легкого, очень хотелось бы пообщаться. В кругу наших знакомых таких нет, а вопросов очень много.
Дочурка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 10:11   #70
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

привет, я так понимаю у твоего папы рак легкого? у моего тоже, 3 стадия, легкое не удаляли-поздно, меня очень вдохновила фраза 15 лет. подскажи как лечитесь?
Марина Крым вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки