![]() |
|
|
#61 |
|
Гость
|
а разьве мы живем...разьве это жизнь называется...
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
IRINA KANKRETNA MI NECHIVO NE SMOJIM IZMINIT
MI DALJNI PLIT PA TECHENIY K SAJALENIY CHEREZ NEKTROE VREMA VSE BUDET XUJE K SAJALENIY PRISHLO VREMA VAINI K SAJALENIY |
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Как медленно сгарает пламя,
Вся наша жизнь бессмысленно горит... Зачем нести чужое знамя? Когда уже ни Солнце, ни Луна не удивит... |
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
DARAGAIA IRINA U MINA NETU ATVETA NA ETI VAPROSI
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Очень жаль ,Гаруш.что ты течешь по течению.Жизнь без цели и смысла существования?Грустно,грустно...Что ты сможешь дать своей любимой девушке?И ты никогда не задумывался о том .что когда -нибудь у тебя будут дети....И чему ты их будешь учить?
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
daragaia Елена Гнедина(Сафина)
ia svaei lubimoi devushke vse dam shto s maix silax i mina vse uchili k drugomi raditeli sestra brat druza ratitelei rostvnili no vse kto mina znal no i igral i igray vsegda pa maim pravilam vse gavarili shto eta pagubit teba i ani vse pravi no apiat mne vseravno eta ne zavisit at raditelei etaa chilavechskaia psaxologia tak shto ia pastarays maix malishei uchut k xaroshamu !!!!!! |
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
†‡†Сырб󆇆 †‡†SHAGOIAN†‡†
Согласен с тобой.У меня их двое.Но пока я сам не осмыслил.что такое зло.а что-добро,то учил их неправильно.Только тогда.когда я сам все понял.я это принял и потом стал отдавать своим детям.иначе:как можно дать что то не имея этого?Если сам будешь добрым-дашь детям добро, а будешь,как волк одиночка и детей вырастишь волчатами. |
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
ДЕТИ НЕ СЛУШАЮТ РПОУЧЕНИЙ... ОНИ КОПИРУЮТ ПОВЕДЕНИЕ....
У МЕНЯ БЫЛА ПОДРУГА, КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОТНОСИЛАСЬ К ОТЦУ. РУГАЛАСЬ С НИМ, УНИЖАЛА, ПРЕЗИРАЛА И ВСЁ ТАКОЕ. Я ЕЙ ГОВОРИЛА, ЧТО И В СЕМЬЕ БУДЕТ ТОЖЕ... НО ОНА ОТВЕЧАЛА, ЧТО МУЖА БУДЕТ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ... И ЧТО ЖЕ? кАК ПРИВЫКЛА СЕБЯ ВЕСТИ ДО ЗАМУЖЕСТВА, ТАК И ВЕЛА СЕБЯ С МУЖЕМ...ДАЙ БОГ ЕМУ ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ! |
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Я РАЗМЫШЛЯЛА О НАШЕМ ПЛАВАНИИ В РЕКЕ ЖИЗНИ...
Я ТОЖЕ ЧАСТО ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ПРОСТО ЖИВУ И ПЛЫВУ ПО ТЕЧЕНИЮ... И КАЗАЛОСЬ, ТРУДНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ... НО В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ... И Я ДАЖЕ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ КОГДА ЭТО ПРОИЗОШЛО. НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ДАТУ ИЛИ ОПРЕДЕЛЁННОЕ СОБЫТИЕ, ПРЕДШЕСТВОВАВШЕЕ ЭТОМУ МОМЕНТУ, КОГДА.... Я УЖЕ НЕ ПЛЫЛА ПО ТЕЧЕНИЮ И ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛА ПРИЛАГАТЬ ОГРОМНЫЕ УСИЛИЯ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ, ПРОСТО, БОГ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ И Я ОКАЗАЛАСЬ В ДРУГОМ ТЕЧЕНИИ, В ДРУГОЙ РЕКЕ, ГДЕ ВОДЫ ЖИВЫЕ. ТОГДА Я ПРОСТО РАССЛАБИЛАСТЬ И ПОПЛЫЛА, НАСЛАЖДАЯСЬ РЕКАМИ ВОДЫ ЖИВОЙ... ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА... |
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Елена Ханбекова
ia veru v boga no ia prashu teba ne pisat stolka ok? a boge |
|
![]() |
| Социальные закладки |