![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Скоро нужно подтверждать наш приезд на дельфинотерапию. Что делать?.. не знаю:-(. Поступлений нет...:'(
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Поступлений нет...:'( *Ну что же случилось... Никто не обращает внимания на Сашеньку. Неужели у него нет никаких шансов...:'(
Дорогие участники группы!!! Очень Вас прошу!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ САШЕНЬКЕ поехать к дельфинчикам и пройти очередной курс реабилитации в клинике проф. Козявкина. |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Сегодня на яндекс поступление: 100руб.(3,2$).
Спасибо большое отправителю!!! Желаю Вам и Вашим близким здоровья и всех благ!!! |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Анна Пономаренко пополнила мне счёт на мобильный телефон на 30грн.
Спасибо большое Вам Аннушка!!! Пусть Господь хранит Вас!!! |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Завтра мы с Сашенькой уезжаем в Евпаторию с санаторий МО Украины. Я не знаю получится ли у меня выйти там на связь, но как только приедем я обязательно дам в группе отчёт о нашей поездке. Очень Вас прошу, дорогие участники группы!!! Помогите Сашеньке поехать к дельфинчикам и на очередной курс реабилитации в Трускавец.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Здравствуйте дорогие участники группы!
В первую очередь хочу Вас поблагодарить за то, что Вы дали возможность Сашеньке пройти курс реабилитации в санатории в котором реально поднимают детей на ножки. Я видела счастливые лица мам, которые с гордостью говорили, что их ребёнок пошёл... Я тоже верю в то, что Сашенька в скором будущем сможет ходить самостоятельно и с такими логопедами как в этом санатории обязательно будет говорить. Ну а теперь о нашем пребывании в санатории... Так как не было возможности оформить нас в сам санаторий, нам предложили амбулаторный курс реабилитации, т.е. мы платили за лечение и снимали квартиру вблизи санатория. Конечно были некоторые сложности с проживанием, но это не в счёт пройденного лечения. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Часть процедур и обследований мы оплатили через кассу санатория, а часть пришлось оплачивать частным образом, так как мне сказали, что амбулаторникам не все процедуры назначаются. Сашенька конечно большой молодец, всё выносил стойко. Две недели, когда у нас было очень много процедур, мы с ним уходили из дома в 8.30 и возвращались в 16.00. Домой приходили очень уставшие, особенно Сашик. Обед и обеденный сон, который длился 30-40мин. так как дольше поспать не было возможности, пришлось проводить на воздухе.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Сашик принимал термальные-минеральные ванны и грязелечеие, которые чередовались через день. Ванны принимал с удовольствием, а вот грязелечение ему не особо понравилось. Пришлось сидеть возле него и развлекать, что бы не плакал. Прошёл курс массажа и лечебной физкультуры. На удивление вёл себя просто отлично, выполнял всё что от него требовали. Правда было пару деньков когда Сашик был "великим нихочухой", просто молча лежал и ничего не хотел делать, но работать всё равно приходилось, так как другого выхода не было. Ещё у нас была одна процедурка, которая очень нравилась Сашеньке - БРС. Воздушные потоки, которые направленны поочерёдно на ручки, ножки, спинку, очень хорошо рассла***ют мышцы. На иглорефлексотератии тоже Сашик вёл себя хорошо, даже пытался баловаться. Приходилось его успокаивать, так как нужно лежать спокойно, что бы не затронуть иголочки
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Очень мне понравились занятия с логопедом. Такого логопедического массажа нам не делали нигде . Много рекомендаций получили домой, как заниматься, какие точки стимулировать. Занятия с психологом тоже принесли много пользы. Мне даже кажется, что Сашик стал более спокойный и внимательный. И ещё мы прошли обследования. Сделали рентген тазобедренных суставов, здесь у нас всё в порядке. А вот с коленками проблема. Доктор сказал, что бы в октябре приезжали на гипсование, так как в будущем могут образоваться контрактуры и нам прийдётся оперироваться. Я конечно очень расстроилась, даже не могу себе представить как Саша выдержит эти гипсы . Эхо-ЭГ, ЭЭГ и РЕГ оказались не очень хорошими. Сохраняется эпиактивность, поэтому с назначение процедур и особенно медикаментов нам нужно быть по прежнему очень внимательными.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Наши расходы на поездку в санаторий:
Рентген тазобедренных суставов - 18 грн. ЭЭГ и ЭхоЭГ - 115 грн. Консультация врача - 50 грн. Минеральные ванны - 320 грн. Грязелечение - 568 грн. Массаж - 500 грн. Лечебная физкультура - 450 грн. Иглорефлексотерапия - 350 грн. БРС - 350 грн. Психолог - 350 грн. Логопед - 1100 грн. Стоматолог - 50 грн. Исследование сосудов головного мозга РЕГ - 50 грн. Проживание 22*200грн.=4400 грн. Билеты - 235 грн. ИТОГО: 8906 грн. |
![]() |