![]() |
![]() |
#61 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОБРОЕ УТРО!!!ВОТ ВЧЕРА И Я НАВЕСТИЛА САШУЛЮ И ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМОЙ!!!!!Что ХОЧУ СКАЗАТЬ,ПАРЕНЬ ПРОСТО ЧУДО,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И СЛАВНЫЙ МАЛЫШ!!!!ХОТЬ В ТОТ МОМЕНТ ОН И СПАЛ_ДРЕМАЛ НО ЗАМЕТИЛА ТО,ЧТО САШУЛЬКА ТОЧНО БОЕЦ,И ДОБЬЕТСЯ ВСЕГО САМОГО ДОСТОЙНОГО,СВЕТЛОГО,ЛУЧШЕГО!!!!А МАМОЧКА ЕГО ЕМУ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ!!!!!! ЖЕНИХ РАСТЕТ ЕЩЕ ТОТ,ОДНИ РЕСНИЧКИ И УМНЫЙ ЛОБ ЧЕГО СТОИТ!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ,САМОГО,А ГЛАВНОЕ МАМЕ ТЕРПЕНИЯ и ВЕЗЕНИЯ НУ И САШУЛЬКЕ ВСЕГО ТОГО К ЧЕМУ ОН ПРИБЛИЖАЕТСЯ С ТАКИМ УПОРСТВОМ И СТРАДАНИЕМ!!!!!!!!!!!!
![]() |
#62 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ___--------___---------
______------------------------ _____--------------------------- ___----------------------------- __------------------------------ _------------------------------- _--------------------------------- _---------------------------------- _---------------------------------- __--------------------------------- _---------------------------------- ----------------------------------- _--------------------------------- _-------------------------------- __------------------------------ ___---------------------------- ____-------------------------- ________------------------- ____________------- ___________________--- __________________---____------ _________________----_----------- _____________----_---_------------- ___________-----_ .---__------------ ________-------___--->__----------- ________-------___ ‹--____---------- ________-------_____-->____-------- _________-----______ ‹--______-----УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
![]() |
#63 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мо***овых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы – Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою.
![]() |
#64 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я не давно стала мамой, дети это наше будущее! дай бог вам здоровья! всё будет хорошо!
![]() |
#65 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛЮДОЧКА И САШУЛЯ,ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО и УДАЧНО ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМА!!!!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ,НАБИРЙТЕСЬ НОВЫХ СИЛ,И ДО ВСТРЕЧИ В НОВОСИБИРСКЕ!!!!!!!!(E)
![]() |
#66 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людочка и Сашуля, *доброго ВАМ пути!!!(K) (K) (K)
![]() |
#67 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже недавно стала мамой, смотрю фотографии, а на глазах слезы. Малыш, выздоравливай радуй мамочку свою и близких тебе людей.
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Сашенька, здоровья тебе. Людмиле - терпения. Храни вас Бог.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() УДАЧИ !!!
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() сашуля и людочка всего вам хорошова выздроравливаите скорей сашуля здоровья тебя(K) (K) (K) (K) (so) (so) (so) (so)
|
![]() |