![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Девчата, огромное Вам всем спасибо.
|
|
|
#62 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я пригласила, вот теперь жду ответа, надеюсь, что равнодушным никто не останеться.
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Благодарю всех, кто принял приглашение(F)
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Очень тронула ваша проблема, наверное еще и потому, что сейчас очень болеет близкий мне человек. Я знаю, что сейчас значит для вас поддержка родных, близких и друзей, хотя многих вы даже не знаете. Я очень рада, что люди откликаются и очень обидно за тех, кто отказывается, потому что никто незнает, что ждет их завтра. Пока смогла подключить только 10 человек, но искренне надеюсь, что число с каждым днем будет увеличиваться. Будьте сильными и верьте в свою мечту, она обязательно сбудется!!!
|
|
|
#65 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо!!!
Действительно, очень дорога и важна Ваша поддержка. (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|
#66 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сегодня провела активную работу по приглашению в группу, результат человек 20, была удивлена тем, что многие отказались, дело каждого конечно.. но тем не менее не по себе
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Из 29приглашенных,приглашение приняли пока только шестеро. Очень неожиданно,что среди моих друзей,есть и те,кто отказался,печально.....
|
|
|
#68 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Уважаемые участники!
Пожалуйста, помогите с рассылкой приглашений в группу! Время неумолимо летит...нужно как можно скорее собрать деньги Викуле на операцию "на ушки" потом может быть уже поздно!!!! кто не безразличны, пожалуйста, помогите!!!
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Я очень много лет проработала с детками с разными проблемами в развитии. И очень хорошо знаю, не по наслышке, сколько надо сил, времени, труда, средств, а главное ДУШИ вкладывать в общение и работу с ними! Родителям-всего доброго и чтобы все получалось, неравнодушным людям-здоровья и возможностей помочь и поддержать! МАЛЫШКЕ-реально ощутить участие в ее судьбе и чтобы все складывалось так,как ей необходимо в определенный момент! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
|
|
|
|
#70 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
oj serdze rasrivaetsa !:'( :'( :'( ja sama boila pochti v tokoj situazii!slavo bogu vse oboshlos!nushni silnie molitvi manaxov !i dolshen v semiej bit svjatoj otez !a vot operazija nushna eto vashno !ja dashe nesnau chto i skasat napishite mne vash lichnij nomer telefona poshalusta ja moshet chem nibud smogu poch vam !saranie blagodarna !
|