![]() |
|
|
#61 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Держись, Малышик! Ты сможешь.....ты должен выстоять!(L) (L) (L)
|
|
|
#62 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Славушка, держись! Ты боец и я верю, что не сдашься и обязательно выздоровеешь! Ведь самое трудное уже позади!!Олечка, Вадим, держим кулачки за малыша!!!
(L)(L)(L)
|
|
|
#63 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
:-):-):-):-):-)
Берегите друг друга от бед и коварных измен, Сохраняйте тепло ваших душ даже в холод и вьюгу, Никогда не просите любви у любимых взамен, Просто сами, любя, от невзгод берегите друг друга. Берегите друг друга, у жизни короткий полёт, И отточенных злостью обид никогда не храните, Может кто-то давно так прощения вашего ждёт, Научитесь прощать, не порвав истончившейся нити. Нам любимых, ушедших от нас, никогда не вернуть, И ошибок, терзающих душу, уже не исправить, Берегите друг друга, ступая на жизненный путь, Чтоб ненастные дни вы смогли бы любовью разбавить :-):-):-)
|
|
|
#64 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Славик, зайка, Держись!!!!(L) (K) Мы все так хотим, чтобы ты поправился!!!(lo) Сил тебе и твоим родителям! Веры бесконечной! И здоровья, здоровья, ЗДОРОВЬЯ!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (*) (*) (*) (Z)
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Господи!помоги этому ангелочку!дай мужества родителям!От такой милый ребенок!
|
|
|
|
#66 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Славушка, милый, маленький! Мы все тебя любим, всегда знай это. Мы искренне верим в то, что ты справишься! Ты, хоть еще и очень маленький, но ОООООЧЕНЬ сильный мальчишечка!!! Крепись, малышочек! Мы молим о тебе и у тебя непременно все будет хорошо.
Родителям веры, терпения и душевных сил! Мира и добра Вам, родные! Вы сможете!!! (L)(L)(L)
|
|
|
#67 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добро творить спеши, мой друг,
И для друзей и для подруг, Порою им бывает худо, Добро твое им будет чудом. Добро, как Божья благодать, Спасеньем в жизни может стать, Друг, не жалей огня души, Дарить добро всегда спеши. И слово доброе, и дело Ты применить сумей умело, Их не жалей любому дать, Добром их души исцелять. Такая истина бытует: Добра не делай – зла не будет, С обидой в сердце трудно жить, Добром за зло умей платить. Тот, кто добро творить умеет, Зла сотворить уже не смеет, Дари, дружок, добро дари, За все добром благодари!!!
|
|
|
#68 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Miliy Slavik, chto bi ne sluchilas, kak bi trudno tebe ne bilo, ti budesh jit i budesh schastliv- za eto moletsya ochen mnogo ludey.
|
|
|
#69 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Господь любит тебя родной!!!Совсем чуть-чуть осталось и победа за нами!!!Люблю и молюсь за тебя сынок и за твоих мужественных папу и маму!
|
|
|
#70 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Когда человеку больно...
Кто-то должен его приласкать, Кто-то должен быть просто рядом, Чтоб в макушку поцеловать. Когда человеку плохо... И целый мир пополам, Кто-то должен быть кроме Бога, Чтобы душу свою отдал. Когда человек потерян... И не знает,как поступить, Кто-то должен побыть мудрее, Посоветовать,но не учить. Когда человеку страшно... Под подушкой он с головой, Кто-то рядом даёт отмашку: "Ты не бойся,ведь я с тобой." Когда человек расстроен... И не знает,как дальше жить, Кто-то должен быть просто рядом... Кто-то должен его любить!!!(L)
|