![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Dobrii vecher! Gde-to prochitala zagovor ot kurenija (nagovarivajut na sigaretu), a naiti ne mogu. Mozet Vi znaete? Napisite pozaluista! Spasibo !!!!(F)
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Какой есть заговор на то чтобы отстал мужчина и забыл меня.Напишите в личку
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Заговор,чтоб любимый человек вернулся.Когда нужно говорить,сколько раз,что важно?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку. Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста заговор или какое-нибудь средство от эпилепсии. Первый приступ у меня был примерно в 23-24 года, причину я не знаю. Перепробовала уже много всего, ничего не помогает. Не знаю что делать, помогите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Ангелина, здравствуйте! прочитала ваш заговор на снятие венца безбрачия ( тот который с молоком), не совсем поняла, что делать дальше после наговора, выпить молоко? если пить , то в какое время суток ,как часто нужно делать наговор, до результата, или один раз, если можно поясните. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Отличные заговоры!!!! спасибо всем!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Ирина, здравствуйте. Молоко надо выпить сразу же после того, как сделаете заговор. И повторите обряд хотя бы три раза. Удачи!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Танечка, здравствуйте. Заговор от болезней женских надо читать несколько дней, до появления результата, хотя бы раз в день. А на монету, для преумножения денег, надо делать постоянно, пока не перестанете нуждаться в финансовом плане. Ведь это не трудно начитать на нее заново и носить с собою. Удачи вам!
|
![]() |