![]() |
![]() |
#61 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня мы выезжаем, сейчас проходим последние процедуры и все.. вот и закончилось очередное лечение. Карина первый раз не хочет ехать домой, ей здесь понравилось играть с детьми, много места где можно побегать. Лечением довольны, уже видны первые результаты... Спасибо всем кто следит за судьбой Карины и помогает нам получать такое необходимое для Карины лечение!!!!
![]() |
#62 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы уже дома. Дорога прошла нормально, правда Карине немного надоело так долго сидеть на одном месте, ну а в общем все хорошо. Дома нас ждала приятная новость - пришло письмо из горисполкома - Карине на лечение выделили из фонда города *3 000 грн!!!!!!! По поводу получения денег завтра буду к ним звонить. Приятно приезжать домой, где тебя радуют такие новости. Сейчас будем отдыхать, а завтра подобью итог *- сколько на данный момент у нас собрано денег.
![]() |
#63 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас появились новые результаты!!! Карина научилась ходить назад, и кружиться на месте!!! Для кого то это ничего не значит, а для нас это очередная победа. Все эти результаты говорят о том, что улучшилась координация движения. А еще , при ходьбе, Карина стала шире ставить ноги, и уменьшилась рекурвация колен!!!! Ура!!!
![]() |
#64 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() (L) *(L) *(L) *(L) *(L) * (L) *(L) УРРРААААААА!!!!!
![]() |
#65 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КАК ПРИЯТНО *ЧИТАТЬ ТАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ, ДЕВОЧКИ ...ДОРОГИЕ, ДУША ПОЕТ И РАДУЕТСЯ ОТ ТАКИХ НОВОСТЕЙ
![]() |
#66 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы настроены только на победу!!!!!
![]() |
#67 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Может для кого то НГ и закончился , но только не для Карины.... Карина каждый день ждет Деда Мороза, что он в очередной раз принесет ей - конфеты и книжку....... о других подарках *Карина не мечтает...Мне на работе дали билеты на городскую елку, но мы не пошли - сейчас очень много детей болеет, я не стала рисковать.
Каждый день крутим велосипед, делаем зарядку. В общем Карина стала крепче, но *Карина *очень хочет научится прыгать, как Настя *( это Каруськина подружка ).Так что нам есть над чем работать....
![]() |
#68 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Каринка победит болезнь, потому что она стремится к победе.
ПРОШУ ВСЕХ,КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ-ОТЗОВИТЕСЬ!!! ОЧЕНЬ СТРАШНО ОСОЗНАВАТЬ,ЧТО МЫ МОГЛИ ПОМОЧЬ,НО НЕ УСПЕЛИ!!! Подробнее в группе " Риточка Никитина помогите спасти дочку " на моей странице. Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас новые результаты - Карина сегодня научилась сама залазить в манеж!!!! Ей так это понравилось, что весь вечер она этим только и занимается... Вот только вылазить еще не научилась - поэтому каждый раз зовет меня на помощь.
Я уже сказала Карине, что скоро мы поедем опять в Трускавец - она так обрадовалась, и первым делом сказала, что она больше не будет плакать, когда дяди будут ей " ремонтировать спинку"( мануальная терапия) . Вот так, так что Каруська уже готова к следующей поездке!!!
![]() |
#70 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Карина с каждым днем все уверенней начинает ходить...Походка уже заметно стала ровнее. Вот что меня не радует, так это наши стопы... Без ортопедической обуви Карина ходит с трудом, постоянно падает, как только одеваешь сандали, все сразу меняется в лучшую сторону.. Без обуви, правую ногу Карина не ставит полностью на пятку... Так что нам еще есть над чем работать. Ну , а в общем состояние нормальное - поем, учим стихи, уже знает весь алфавит .