![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для меня венчание это благославение от Бога и от церкви .Оно не является средством для крепкого брака или как можно выразится оберегом от плохих отношений.Любой счастливый брак -это труд обоих супругов.Мы когда с мужем женились , мы оба понимали , что делаем это на всю жизнь и что обратной дороги нет , мы были готовы к тому чтобы трудится над своими характерами , уступать друг другу , прощать , заботиться.Мне тогда было 18 лет, мужу 22.Вместе уже 14 лет. До сих пор счастливы, но и Бог нам всегда в помощь.
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Для меня это важно!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() НЕ ВЕНЧАНЫЙ БРАК - БРАК ГРЕХОВНЫЙ!...Дети считаются не законными и рождёнными во грехе...
Мы с мужем обвенчались только недавно...( прожив 25 лет!) Ощущения непередаваемые!!! Особенно когда при выходе из церкви в нашу честь зазвонили на звоннице "СВАДЕБНЫЕ КОЛОКОЛА"...и нас встречали и поздравляли все кто находился на территории церкви, посторонние люди... На венчании присутствовали только наши дети и мама...без посторонней массовки ( не считая церковного хора!!!) Иконы, которыми венчают становятся "оберегом" семьи. Я считаю, что на венчание надо идти осознано, а не сразу в день гражданского бракосочитания... Теперь мы отмечаем 2 раза "рождение семьи"... |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Меня муж уговариввал обвенчаться 23 года, я всё не соглашалась, а потом мы оба очень сильно заболели *одновременно. И тут я согласилась, и мы обвенчались, уже живем 26 лет. И слава Богу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил проводить аборты только на коммерческой основе. Рекомендации главы Русской православной церкви (РПЦ) по совершенствованию государственной политики в сфере охраны материнства и детства опубликованы пресс-службой Московской патриархии. * * * * * * * * * * * * * *И зачем благославение такой церкви? Попы сами греховны выше крыши. А если церковь не благославит, все женится перестанут?
![]() |
#66 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В СССР- венчание не приветствовалось, а мы родом из него.
![]() |
#67 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полностью согласна с Татьяной Горбовой и примите поздравления. Только осознанно, очень хочется верить, что после смерти наши души встретятся