Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 15:52   #61
Бриллиантовая Леди
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, это не сюда, нечаянно нажала не ту кнопку. Извините. Не знаю, как удалить.
Старый 03.11.2008, 15:57   #62
Бриз
Гость

Это правда, что муж часто к жене относится, как и к своей матери. Только это не всегда устраивает. Даже если онее уважает. Ведь и уважать можно по-разному. Можно действительно уважать, а можно только делать вид, особенно , если женщина того не заслуживает, но она - мать. А, может, он и привык только показывать? А жена - совсем другая женщина, а он привык относиться, как к и к матери... Тогда как?
Старый 03.11.2008, 16:30   #63
Бриллиантовая Леди
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Я,наверно, практична с пеленок. Всегда думаю головой,прежде чем что-либо сделать.Если бы со свекровью не было хороших отношений- мы бы не поженились. Она сына одна растила, а у меня уже была дочь. Были сложности. Муж маму очень любил,хотя видел и ее недостатки-у кого их нект. И вот сейчас мужа моего нет в живых, а свекровь я забрала себе, она инвалид,не бросишь же. Дети мои все это видят, на ус мотают- в жизни пригдится.
Старый 03.11.2008, 16:33   #64
Бриллиантовая Леди
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

И вот моя старшая живет отдельно,в центре,но,наверно,будут продавать квартиру, так как у ее мужа за родителями нужен уход ,а уезжать из Медведкова они не хотят, тем придется менять центр на Медведково. *Вот так!!

В свое время у моих детей были проблемы с моей мамой- не любили ини ее,этому были причины,они были правы,
Старый 03.11.2008, 16:36   #65
Бриллиантовая Леди
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Но пришлось их собрать и построить. Популярно объяснила, что это моя мама и они должны ее уважать,как бы в душе к ней не относились. Проблема решилась! *Ухаживали за ней до конца ее жизни.,не смотря на все ее прибамбасы, даже все процедуры, связанные с ее смертью и похоронами взяла на себя старшая дочь, которой в детстве больше всех т нее доставалось....
Старый 05.11.2008, 03:52   #66
Бриз
Гость

А мне кажется, что то, как относится к своим родственникам, должно быть выбором каждого отдельного человека. И одни могут решать все простить и терпеть, а другие - не подставлять себя негативной энергии. И я думаю, что это тоже правильно, если человек так выберет. Хотя сильному человеку может быть по плечу и обратное. А кто-то может остаться абсолютно искалеченным, если будет что-либо терпеть. Поэтому в таком случае трудно решать за кого-то - никто не обязан приносить жертвы.
Старый 28.07.2009, 17:01   #67
Rolex
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, подскажите мне, пожалуйста... Я очень тепло отношусь к своей свекрови. И с огромным уважением. Но иногда бывает очень трудно. Она может мне прозрачно намекнуть (очень прозрачно ), что пора вымыть окна. Или сделать замечание по поводу стрижки. Я понимаю, что у неё самые хорошие намеренья, но... Мне уж 37 лет. Всю сознательную жизнь живу отдельно. Всегда сама себе хозяйка. А переехали мы в город, где она живёт недавно и началось...Хоть мы по- прежнему живём отдельно. Я слушаю и головой киваю молча. Но терпение моё небезгранично. Научите, как бы тактично объяснить свекрови, что так делать не надо. Я не хочу её обидеть, она очень ранимая.
Старый 29.07.2009, 18:46   #68
Клеопатра
Гость

Яне Гуляевой.
Можно сказать: да, конечно, вы правы, Я подумаю, когда лучше это сделать. В случае со стрижкой: я в поиске, надо отыскать свою модель стрижки, в след. раз надо попробовать подстричься так-то и так-то. Всегда прозрачно давать понять ей, что выбор всегда будет за вами во всём, что касается вашей личности и вашей жизни и решения всех ваших проблем: кто принимает решения, тот за них и отвечает. =Свекровь дважды=
Старый 29.07.2009, 18:57   #69
Без Ума От Тебя
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Яна ,господи ,по какой ерунде вы заморачиваетесь ,тем более живете отдельно .Скажите -хорошо ,а сами сделаете -не сделаете как получится ,а если свекровь умная ,то больше не будет вас к порядку призывать ,а если не очень -то не принимайте близко к сердцу ее нравоучения ...
Старый 31.07.2009, 14:15   #70
Rolex
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо. Я в общем-то так и делаю. Кивну и делаю по-своему. Но всё равно переживаю её замечания.

Социальные закладки