![]() |
![]() |
#61 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Заговор от герпеса.
Любые болячки на губах в русских деревнях назывались «заеды». И заговор от них, разумеется, существует. «В доме четыре угла, пойду из угла в угол из левого в правый, из правого в левый. У рта два угла, в нем живет зевота. С первого угла заеда уйди, со второго угла заеда уйди. Нам здоровье, тебе сторона». Главное после прочтения заговора подолом одежды, которая на вас надета, вытереть губы.
![]() |
#62 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() ЗАГОВОР ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ДУШЕВНОГО ПОКОЯ
Для этого прочитайте заговорные слова над водой, которую затем следует выпить. Обряд проводят вечером, когда на небе появляются звезды. Слова заговора следующие: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Вода, ты вода, моешь ты и смываешь, Везде ты, вода, бываешь: В озере и в реке, в океане и в ведре. Уйми ты рабу Божью (имя) От крика и гнева, от грубого слова, От напрасных слез, От тысячи дум гневливых. Не страдала бы она, не кричала бы она. Гнев ее остуди, злобу угомони, С ее буйной головы смой, слей, сполощи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Будьте вы, мои слова, крепки, Будьте вы, мои слова, лепки. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» из инета Ангелина
![]() |
#63 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Недержание мочи(от энуреза).
Читают на воду, чтобы ее потом пить. Не закат и не водный скат. Солнце на закат Скатись, урина уймись. Аминь.
![]() |
#64 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Заговор от алкогольной зависимости.
Чтобы избавить близкого человека от алкогольной зависимости, когда он будет спать пьяным, встаньте у его ног с заженной церковной свечой и ровно в полночь скажите 1 раз заговор: Заговариваю я, Божья раба(ваше имя) болезнь проклятую, хмельную. Господь наш, сними со своего раба(имя) тягу окаянную, отведи его от вина красного, от водки горькой, чтобы он жил и хмельного не пил во веки веков. Аминь! из инета Ангелина
![]() |
#65 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Свечу затушите, а на утро вновь зажгите, сказав такие слова заговора:
Как тает воск этой свечи, так уходит от раба Божьего (имя) болезнь пьяная. Пусть свободен он будет от нее во веки веков. Аминь. Оставьте её прогорать до конца, огарок выбросьте в проточную воду.
![]() |
#66 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Древний заговор от пьянства и винопития.
· Кладут семь ножей в кипящую воду и читают семь раз заговор: «Ножи булатные, воду вы не пьете, вина вы не пьете. Как вы ножи, воды и вина не пьете, так бы и раб Божий (имя) вина-браги не пил. И навсегда позабыл, как вино-брагу наливают, кубки с друзьями поднимают и выпивают. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» из инета Ангелина
![]() |
#67 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Как вывести косточки на ногах.
Взять новую целую буханку черного хлеба, срезать горбушку, выщипать из середины мякоть, скатать шарик диаметром 3-4 сантиметра, катать его по косточке и говорить: Скула-Скулица, красная девица, тут тебе не стоять, костей не ломать. Я тебя выговариваю из костей, из мощей. Из буйной головы, из белого мозга, серого волоса, из карих глаз, из белого лица, из розовой крови, из синих жил.
![]() |
#68 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Иди скула скулиться, красная девица, иди на густые лозы,
на топкие болота, на высокие горы, где солнце не всходит, Луна не заходит, птицы не летают, собаки не брешут. Там тебе жить – пировать, своих деток доглядать, растить. Я словом, а Господь – делом, не сам(а) помогаю,
![]() |
#69 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() От волос на лице
Поставьте зеркало перед собою, а сами встаньте спиною к окну так, чтобы в зеркале была видна ущербная луна. Смотрите через ее отражение на зеркало и говорите: Моего волоса на один, не един. И есть у моих буйных волос свой господин. Он их каждый вечер считает, Он их по именам называет: Вы черные, вы седые, вы красные, Вы бордовые, белые как снег, не упомню всех. Выйдите из рабы Божьей(имя), с ее ланит, с ее тела бела. Чтобы их густота на щеках усмирела. На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь. из инета Ангелина
![]() |
#70 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Заговор от сучьего вымени.
Вернись к той скотине, чье имя носишь, А рабе Божьей (имя) на веки бросишь. Аминь. Води съедобным куском по тому месту, где сучье вымя, и говори заговор. Кусок отдай собаке.