![]() |
![]() |
#61 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кто знает помогите ,девочке 1,1 мес неделю назад на руке и на ноге вышли пузырьки с жидкостью а теперь там большие как бы язвы ,врач поставила диагноз стрептодермия !КАК ЕГО ЛЕЧИТЬ?
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Красный плоский лишай,не лечат низоралом,это хронич.заболевание и лучше вам обратиться к дерматологу.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() А то что в паху,надо сдать на грибы,или помазать кремом залаин.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СТРЕПТОДЕМИЯ ЛЕЧИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЭРИТРОМИЦИНОВОЙ МАЗЬЮ! ПРОВЕРЕННО!
Друзья, живите много лет И каждый день творите чудо,Пусть счастье с вами будет всюду,Как солнца утреннего свет.Друзья мои, храни вас Бог,И тех, кто вам безмерно дорог.Пусть будет путь ваш чист и долог,Гостеприимен ваш порог.Пусть будет так и только так!И |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() МАЗЬ КАНДИД Б
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Помогите как избавится от белых пятен, надоело ходить в белое пятнышко, кто как лечил?( отрубевидный лишай)
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() По всему телу пошли белые пятна. Нет зуда, но тоже не хочется ходить в горошек.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогите! У моей дочи(ей 2.2 года)на животе и на спине стала шелущиться кожа. Купала в ромашке,не помогло. А сейчас всё чешит. Думала аллергия,давала таблетки. Но ничего не помогло. Может вы что посоветуете!
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Интересная вещь - у отца супруга разноцветный лишай, у мужа тоже. Боролись мы много лет разными методами, несколько лет было затишье, потом все началось заново.... Недавно обнаружила эти же пятна у сына и пришла в ужас. Получается, что оно передается по мужской линии?
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Да, я думаю, что это чудеса, но у меня и моей внучки был тоже.У меня уже его нет, а у внучки в 15лет появился, а откуда- вопрос...Слава Богу ей сейчас 17- ть и этого грибка пока нет... Но я боюсь, что это пока....и потом вновь появится...
|
![]() |