![]() |
![]() |
#61 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Советую использовать свежий чистотел. Сейчас сезон и он доступен, а силён как!!! Осторожно выкопать с КОРНЕМ, осторожно промыть, не повреждая. Использовать сок на срезе корня (оранжевого цвета,после высыхания будет тёмно коричневым) *,ст***ей или суставчиков. Не бойтесь отличное средство на убывающую луну. *сок отлично справляется с простудой *ЗА 1 ДЕНЬ! Только нужно очень часто мазать, очень часто. Многократно проверено и на моих детках. Первый раз использовала во время беременности, справилась за один день!!!
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Когда-то мне посоветовали намазывать слюной таблетку валидола и смазывать участок , что начинает покалывать.Обычно это было у меня на крыльях носа и после переохлаждения.
Если это сделать вовремя , то болезнь надолго покинет организм. |
![]() |
![]() |
#63 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталье Довгун ! Во время беременности высыпал герпес. Вывела соком чистотела и всё! Ни у кого не спрашивала. Всё прошло замечательно. Здоровый, сильный мальчик.
![]() |
#64 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сходить здать анализ крови на герпис,и получить у врача назначения.(v) Это вирус,и с ним надо бороться на корню!!!!(F) (F) (F)
![]() |
#65 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРЕКРАЙСНЕЙШИЙ ПРЕПАРАТ МАЗЬ *АЦИКЛОВИР-АКРИ, ПОМОГАЕТ НА ВСЕ 100ПРОЦ.
![]() |
#66 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Во время беременности опасно только если герпес первичный (то есть до этого никогда не было, а тут сыпануло). Если нет, то ничего, главное чтобы не позднее чем за месяц до родов, если позже то показано кесарево сечение. (я пишу о генитальном герпесе)
![]() |
#67 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() если у кого есть дача-отличное средство:нужно сорвать молодой побег малины разжевать до кашицы и прикладывать к больному месту- сразу проходит за 1 день(Y)
![]() |
#68 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() полностью согласна с Ольгой Баркановой.(Y)
герпес есть у всех он просто "спит" пока его что то невозбудит.мучалась с детства герпесом на губах.постоянно ходила вся в зелёнке. до недавних пор пользовалась "зовираксом"-это поверхностное лечение герпес "симплекс" как называли это врачи.бывали дни когда герпес за герпесом выходило, небыло покоя месяцами и сиди дома.начала искать информацию в интернете и поняла что имунная система моя слабовата.начала принимать витамин"L-LYSINE" в течение меньше чем пол года два раза в неделю и просто как и небыло этого герпеса.помогло чудо.и если выскочит сразу же принимаю этот витамин,уже 2.5 года ничего. кстати день или два дня до я чуствую это поэтому могу заранее знать о появлении герпеса что мне помогает его эффективно вылечить.я думаю это чувствуют многие, может необращали на это внимание.Успеха(F)
![]() |
#69 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Б.В.Болотов рекомендует ,как лечение использовать соль(простоею присыпать)и обещает полное излечение.Кто не знает-это крупнейший ученый современности химик,физик,биолог, его называют украинским волшебником,он академик.
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Моей жене хорошо помог " Зовиракс " - Действительно эффективно. Только мазать желательно как только почуствовал что вот вот вылезет.
|
![]() |