![]() |
|
|
#61 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
УЖЕ 10ДМЕЙ БОЛИТ ГОЛОВА У МЕНЯ МИГРЕНЬ ПОМОГИТЕ.
ASTVAC IM TUR INZ UJ OR KAROXANAM POXEL AYN INCH@ KAROX EM POXEL.........TUR INZ UJ VOR KAROXANAM HARMARVEL NRAN INCH@ CHEM KAROX POXEL........ ET TUR INZ IMASTUTYUN VOR KAROXANAM TARBEREL MEK@ MYUSIC........... |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
При головной боли мне помогает капустный лист.Приложить к больному участку.Открыла этот способ при беременности,когда таблетки пить нельзя.
|
|
|
#63 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
рецепт от мигрени мне муж сделала и я избавилась от мигрени и головной боли. нужно взять черный перец молотый,3 ватных тампона круглых которым удаляете макияж,и одеколон желательно лимонный,смочить одеколоном ватные тампоны присыпать их черным перцем и свернуть на пополам затем эти свернутые тампоны приложить к вискам и на лоб *завязать голову повязкой и лечь,будет легкое жжение на тех местах где тампоны но эта боль настолько приятная по сравнению с головной,и так надо сделать раз 5 *тогда когда болит голова либо мигрень ,и мигрень пройдет вообще,.
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
Помогает от мигрени мигренол,есть дневной и ночной.Минут 20-30 и приступа с мерцанием в глазах,как не бывало!Одна таблетка если сразу не поможет,можно вторую!
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Здравствуйте!извините. Не знала в какой теме написать,решила тут написать.у меня на коже головы появились какие то маленькие прыщики-шишки болючие,и из за них постоянно голова болит.не знаете,что это может быть?и что делать?
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
Никто,ничего не знает?
|
|
|
|
#67 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
хороший рецепт против мигрени-мне и моему сыну всегда помогает.Сделать крепкое кофе еспрессо,добавить сок от половины лимона и если хотите чтоб вкуснее было немного сахара.быстро выпить и через 10-20 мин всё проходит.
|
|
|
#68 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мигренью страдаю давно, но от мигренола чуть не отправилась на тот свет!(N)
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Головными болями страдаю, можно сказать с рождения. Сколько себя помню, столько и болит моя голова. У кого только я не лечилась, какие только препараты не пила - все впустую. По два приступа мигрени на месяц стабильно. Каждый *приступ ожидала со страхом, боялась, что в очередной раз просто не выдержу. А помог мне простой провизор, конечно полностью от болей я не избавилась, но приступы стали *редкими и боли не такие сильные я даже в такие дни могу жить полноценной жизнь. А рецепт очень прост. Каждые пол года прокалываю витамин В-6 по схеме: 7 дней от *одного кубика до 7 и следующие 7 дней - от 7 кубиков витамина до 1. Если после первого курса эффект незначительный, можно через месяц-два повторить.
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Каждый месяц мучает мигрень левого виска, перед началом критических дней. Помогает только "Антимигрен", но боли повторяются в течении нескольких дней и каждый раз таблетки, потом может месяц не болеть.Сейчас ношу магнитный браслет,мне кажется что он мне помогает, но надо ещё цепочку, что бы действовала на шейный позвонок.
|