![]() |
![]() |
#61 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Хотелось бы услышать отзывы о лечении гепатита С препаратом ГЕПАТРИН и настойкой древесного гриба РЕЙШИ. Если *кто-то пробовал, отзовитесь. Заранее благодарна.
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() dewo4ki milenkie esli u was naschli gepatit C,sro4no idite k wra4u,narodnie sredstwa nemomogut ubrat wirus,nuschna terapija a kakaja,eto dolschen opredelit wra4 i nasna4it le4enie.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() 2loschki gre4ki selenoj(neobscharenoj)salit 1 stakanom kefira ostawit na no4 i utrom na toschak sedat k jogurt.o4en choroscho dlja pe4eni u kogogo gepetit.esche moschno 1 4ajniju losche4ku rastoropschi 3 rasa w den sa 20 minut do edu tosche, o4en chorosco.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() esche moschno maslo is pastoropschi 1 stolowuju loschku do edi,2 rasa w den.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Хороший эффект при лечении гепатита С дает продукция компании Тенториум. Это продукты на основе продуктов пчеловодства - мёд, прополис, цветочная пыльца, перга, маточное молочко, пчелиный яд, воск, пчелиный подмор, восковая моль, трутневый расплод и таежных трав, лесных ягод и плодов по старинным рецептам наших предков. Изготавливается это на заводе в г.Пермь.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер Василий! Напишите пожалуйста какие именно продукты компании Тенториум рекомендуете принимать. ???
![]() |
#67 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() заразился гепатитом C медикаменты не помогали год просидел на системе малахова все чистки травы и терапий в итоге дошол до дыхания счастья -результат излечение но путь долог и тернист
![]() |
#68 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! У моего сына 29 лет гепатит С. Но 10 мая его пырнули ножом. попали и в печень. В следствии операции ему удали часть печени. Что по мимо диеты №5. что ему можно пить.есть? (лекарство.орехи.?)
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Ребятки я вас очень всех понимаю,если реально хотите помощи,то вы могли бы оставить адрес своего электронного ящика и я могла бы вам скинуть всю информацию,какой распологаю,а затем можно и по скайпу пообщаться.Будьте здоровы!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сколько стоит лечение гепатита? у меня вирус больще 10 лет, двое здоровых детей и здоровый муж, не хочу умирать, а стоимость препаратов пугает(((