Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 13:00   #61
l f st
Гость

хофитол-отличный прeпaрaт,нe понимaю,откудa тaкой стрaх пeрeд прeпaрaтaми,и aгитaция против лeкaрств.я всю бeрeмeнность пилa,eго нaзнaчaют при токсикозaх,мнe нaдо было по покaзaниям.
Старый 12.08.2010, 09:40   #62
Марусенька Михайма

Спасибо 0 в 0 постах

Раскажите пожалуйста о боровой матке и красной щетке.Как пить и в какий пропорциях?
Старый 17.08.2010, 23:14   #63
Шельгорн
Гость

девочки кто планирует пол ребёнка, могу подсказать как это вычитается: по обновлению крови: у мужчин обновляется кровь каждые 4 года, у женщин каждые 3 года, вот и смотрите от вашего рождения до момента зачатия кто у вас получится у кого кровь свеежее на момент зачатия токого пола и будет ваш будущий малыш Например я: 1983 года, муж 1978 года, 2001 *у меня обнавилась кровь и в 2001 году я забеременила получется девочка, и на самом деле нашей дочи скоро 8 лет, хачу ещё забеременеть пока неполучается, но мне если чесно всёравно хоть девочка, хоть мальчк, да хоть оба сразу буду очень рада!!! удачи и терпения всем!
Старый 23.08.2010, 15:27   #64
Настроение
Гость

Всем здравствуйте.Помогите советом!Мне гинеколог поставил беременность 10-11 недель и отправил на УЗИ(на УЗИ поставили 6-7 недель и сказали на УЗИ,что может быть такое что не развивающий плод)Гинеколог успокаивает,говорит,что мог ошибиться,если к примеру я хотела в туалет.Не знаю,что думать,переживаю.Скажите пожалуйста,мог ли гинеколог действительно ошибиться??Гинеколог ещё прописал мне Пустырник Форте с Магнием В6(в инструкции написано противопоказания беременным).ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Старый 23.08.2010, 16:57   #65
Евстифеева
Гость

привет Lesya Salihova.очень жаль тебя огорчать,но у моей сестры именно так и было,а ещё через 2 нед.началось кровотечение.поставили замершую беременность и сразу почистили:'( .а на УЗИ плод и серцебеение уже видно???надеюсь я очень ошибаюсь.
Старый 25.08.2010, 13:43   #66
Настроение
Гость

я не знаю видно или нет,но на бумаге УЗИ было подчёркнуто сердцебиение.и у меня в июле были месячные,но гинеколог после осмотра сказал,что плод не тянет на маленький срок и поэтому поставил мне 10-11 недель.Но потом меня успокаивал,говорит,что он мог и ошибиться,вот будет делать УЗИ повторное через 7 дней.Но меня тошнит так же,токсикоз замучил Я молюсь,что гинеколог ошибся.
Старый 26.08.2010, 20:50   #67
Неля Ифима
Гость

Девушки, как можно пол ребенка планировать? Какая разница, кто родится, лишь бы здоровенький был. Мне вот оба раза какими-то заумными вычислениями подруга высчитывала, что оба раза мальчики должны были родиться. Я в эту чушь не верю. Мне без разницы было. Родились дочки. Сейчас уже взрослые. Очень дружные. Я счастлива.
Старый 20.09.2010, 14:17   #68
Юлия Васимий
Гость

ПРИВЕТИК,КОНЕЧНО ЕЕ БУДЕТ ПУЧИТЬ,СЕМЕЧКИ ЖЕ ЖИРНЫЕ,ЛУЧШЕ ОТ НИХ ОТКАЗАТЬСЯ!!!!ДЕВОЧКИ,КАК ПОДНЯТЬ ЛАКТАЦИЮ,Я ЕЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!МОЛОКО ТО ЕСТЬ,ТО СОВСЕМ НЕТ!!!!!!!!!!!!Я УЖЕ И ТАБЛЕТКИ ПИЛА,И ДЕЛАЛА РАЗНЫЕ ВАННОЧКИ,НО НА НИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ СИЛ!!!!НАПИШИТЕ,КТО ЗНАЕТ!!!!
Старый 22.10.2010, 22:05   #69
лаевская
Гость

ПИТЬ БОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ.
Старый 26.10.2010, 20:49   #70
Teodor Sivjo
Гость

dlya iulii, pei 4iornii 4iai s molokom(Y) (Y) (Y) ,u menea bila takaya je problema, toliko takim metodom pomoglo
Ответ

Социальные закладки