![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Люба,спасибо большое за ответ.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Привет от новичка! Меня не устраивает кожный фартук после кесарева и ляжки. Делаю медовый массаж, бегаю утром на голодный желудок, приседаю, прыгаю на скакалке. Пресс не качаю, т.к. бесполезно -живота как такового нет, только растянутая кожа
|
![]() |
![]() |
#63 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет всем, кто можeт поделиться таблицей расчёта потери каллорий при различных физических нагрузках (беге, ходьбе, еде, сне,...... различных занятиях)?спасибо
![]() |
#64 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Стараюсь ходить пешком на дачу 6 км в два конца ,купила обручь вчера буду заниматся .
![]() |
#65 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бодифлекс! Его мне посоветовала женщина, которой далеко за 60. Её энергичности, оптимизму и подтянутой фигуре могут позавидовать 30-летние! Начала заниматься по 10 минут по утрам. Результаты потрясающие.Плюс правильное питание (спасибо проекту). Жизнь прекрасна!(F)
![]() |
#66 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() однозначно бодифлекс!Особенно он хорош для тех кому противопоказаны физические нагрузки.И исходя из опыта .лучше утром -натощак!Успехов!!!!(F)
Спросили люди Бога-почему же, раз Ты существуешь, то допускаешь убийства, насилие, несправедливость? На что Бог ответил: "Неужели вам это не нравится?" -Нет, не нравится! -Ну раз не нравится, так и не делайте этого.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я начала принимать конфеты Power Pops .эффект супер!!!
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Что это за конфеты и какой эффект ?:-)
|
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() делаю бодифлекс, но результатов пока нет, через какое время видны результаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() занимаюсь бодифлексом, очень нравится