![]() |
|
|
#61 |
|
Гость
|
В начале заболевания 2-3 раза в день к обеим сторонам носа прикладывают на 10 минут ошпаренные кипятком листья золотого уса.Слизистую оболочку носа 2 раза в день смазывают маслом золотого уса:2,5ст. л.растительного или оливкового масла смешать с 1 ч.л. сока золотого уса.
Лечение гайморита проводят и с помощью внутреннего употр***ения спиртовой настойки золотого уса:по 1ч.л.3 раза в день за 30минут до еды в течение 5 дней.После недельного перерыва курс повторяют. СПИРТОВАЯ НАСТОЙКА:30-50 колен растения измельчают,кладут в стеклянную ёмкость,заливают 1л.водки.Настаивают 7-15 дней в тёмном месте,ежедневно взбалтывают.Затем процеживают в тёмную стеклянную посуду,хранят в прохладном месте. |
|
|
|
#62 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
У моей дочери был гайморит 7 лет. Вылечилась, благодаря продукции : биодоступная вода, коллоидное серебро,системнаяочистка организма на клеточном уровне благодаря которой мы наводим порядок в организме всего за 14 дней.
|
|
|
#63 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
У моей дочери был гайморит 7 лет. Вылечилась, благодаря продукции : биодоступная вода, коллоидное серебро,системнаяочистка организма на клеточном уровне благодаря которой мы наводим порядок в организме всего за 14 дней.
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
Мне помогает массаж гайморовых пазух с каким-нибудь жирным кремом для лица.Выходит гной и нос начинает дышать.
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Натереть на мелкой терке луковицу цикламена и выдавить сок.Закапать по 1 капле в каждую ноздрю и полежать.Процедура неприятная (очень болит и голова и нос),но эффективная.Выходит весь гной.
|
|
|
|
#66 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый вечер. Здесь написано много рецептов, но какой можно применить ребёнку аллергику 3 лет? Спасибо заранее.
|
|
|
#67 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Пищевая - мёд, смородина, вишня, томат. Медикаментозная - весь пенициллиновый ряд, коллоидное серебро, витамин С и всё что с ним связано
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
Гайморит отлично лечится благодаря Водному прополису Эй-пи-ви закапывать в носик 3р в день, и Рино-Фактор - смазывать нос изнутри и снаружи втирать в гайморовы пазухи!!!Гайморита как не бывало!!!Всем здоровья!!!
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Татьяна, Вы говорите о "Тенториуме"? Я возлагаю на него большие надежды - вчера купила впервые.
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Да я говорю о нем!!!А что именно вы купили?
|
|