![]() |
![]() |
#61 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добрый вечер! От шума в ушах я вам советую принимать припарат Neurobion это витамины B1+B6+B12 они мне очень помогли.
Мне много чего приписали врачи, но только это мне помогло. Ещё чеснок очень полезен при болезнях слухового аппарата.
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() При шуме в ушах необходимо следить за перепадами кровяного давления .Если есть тенденция к повышению.значит необходимо лечить эту сторону.Но часто шум в ушах возникает и у здоровых людей, как следствие ослабления стенок сосудов.При этом рекомендуют в течении двух месяцев подряд пить ежедневно по стакану КЛЮКВЕННОГО сока(в магазинах продается в пакетах)или кушать клюкву свежую.Многим это действительно помогает , рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() 1.5 года назад пришла с подругой к ней в магазин . Там работал кондиционер . И вдруг я поняла , что этот кондиционер работает у меня в ушах . Теперь этот шум стал сопровождаться болью . Врач только руками разводит . Давление в норме .
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Здраствуйте..У меня тоже вот как две неделе шум в левом ухе появился, тоесть как бы не шум а пульсирует и если повпрячиваю в левую сторону головy, голова немного кружится, но какието сикунды...Проблемы с ушами с детства...
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Я читала от шума вушах вот что делать : Мазать за ушами спиртовой или водочной настойкой из цветов календулы(ноготки)
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, у моего мужа другая прблема - вода в ушах, булькает как после купания, посоветуйте пожалуйста как ее высушить?Потери слуха и шумов нет, уши чистые проверяли, но увы безрезультатно.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Ольга, я думаю, *вашего мужа надо аллергологу показать.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Вчера по телевизору была передача,о предвестниках инсульта.Когда происходит сужение сосудов головного мозга,начинается шум,звон,"заложенность" в ушах.(F)(lo)
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Уважаемые...люди добрые подскажите пожалуйста мне ,что делать с моим шумом в правом ухе.....???????????????????????????
три года назад я в таски проветрил ..было открыта свреху окно ..а когда вшел с такси у меня появился маленький гул ..и этот гул превратился в шум ..цыкает тыкает ..шумит ..и гудит ..обрашался к врачам ..что только не принимал ..все без полезно ...только вот Бетасерк помго от головокружения ...а шум всё стоит и стоит ..из за этого шума уволился с работы где проработал 20 лет .. |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Уважаемые...люди добрые подскажите пожалуйста мне ,что делать с моим шумом в правом ухе.....???????????????????????????
три года назад я в таски проветрил ..было открыта свреху окно ..а когда вшел с такси у меня появился маленький гул ..и этот гул превратился в шум ..цыкает тыкает ..шумит ..и гудит ..обрашался к врачам ..что только не принимал ..все без полезно ...только вот Бетасерк помго от головокружения ...а шум всё стоит и стоит ..из за этого шума уволился с работы где проработал 20 лет .. |
![]() |